• Durch Schnee & Regen nach Hause

March 29 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C

Heute morgen sind wir trotz Zeitumstellung früh unterwegs. Nach dem Frühstück verlassen wir pünktlich 8:45 Uhr den Campingplatz, stehen doch knapp 600 km Heimweg an.
    Am Gardasee ist das Wetter zwar frisch mit 12 Grad, aber soweit noch ganz ok. Je weiter wir Richtung Norden kommen desto deutlicher sieht man die Wolken in den Bergen hängen. Wir kommen sehr gut voran und erreichen bald den Brenner und tauchen in eine Winterlandschaft ein. Bei 0 bis 1 Grad Außentemperatur hat es nochmal gut geschneit. Ohne Stau kommen wir auch durch Österreich und erst auf der deutschen Autobahn wird der Verkehr das erste Mal zäh. Pünktlich zur anvisierten Cappuccino Pause am Irschenberg, wird dann aus dem Schneeregen endgültig ein Schneeschauer... Eigentlich dachten wir dass uns zu Hause der Frühling erwartet 🤔. Immerhin hört es nach Ingolstadt auf zu regnen und Erlangen begrüßt uns bei trockenem Wetter und 10,5 Grad.
    Somit sind 5,5 Wochen wieder im Fluge vergangen und wie heißt es doch schön: Nach der Reise ist vor der Reise, wir freuen uns schon drauf 😆.