Ankunft in Verona

Heute morgen sind wir super pünktlich zu unserem Verona Wochenende aufgebrochen. Bis München lief der Verkehr easy, kurz danach hat uns der erste Stau etwas aufgehalten, was sich dann auf derBaca selengkapnya
Wir sind ja zum (Kurz)Urlaub hier, folglich muss man ja nicht schon um 7:00 Uhr aufstehen um durch die Stadt zu schlendern; wäre auch blöd da um diese Zeit die Geschäfte ja noch geschlossenBaca selengkapnya
Heute morgen wurden wir bereits vor 7 Uhr vom Starkregen geweckt, der leider die erste Wetterprognose bestätigt hat. Als es gut 1,5 Stunden später erstmal wieder trocken war sind wir los, um zumBaca selengkapnya
Die Wetterprognose für unsere Aufführung der AIDA heute Abend um 21 Uh😯🙈.
....
Ganz lieben Dank allen die uns die Daumen gedrückt haben - das Gewitter ist wirklich an Verona vorbei gezogenBaca selengkapnya
Leider ging es heute schon wieder nach Hause. Aber was wäre ein Italien Trip ohne auf dem Rückweg sich mit Leckereien ein zu decken? Also ging es nach der Abfahrt erstmal zum Iper Supermarkt zumBaca selengkapnya
Pelancong
Auch mal nett, statt 6qm in Dusty😉👍🏻