An der Bucht von Arcachon
21–23 lug, Francia ⋅ ☀️ 29 °C
Wir freuen uns sehr -wir haben spontan einen freien Platz auf einem CP an der Küste Nähe Archachon gefunden🥳- allerdings nur für 2 Nächte und nur noch mit unserem Zelt, wo wir zu dritt aberLeggi altro

ViaggiatoreDort ist es wunderschön, war ein paar mal da und weiter südlich, Ihr müßt unbedingt auf die Dune du Pilat. Man geht drei Schritte hoch und rutscht zwei wieder runter.
ViaggiatoreJa, das wollen wir auf jeden Fall, aber eher übermorgen, wenn ich -hoffentlich- wieder mehr Power habe 😅
ViaggiatoreIch fand es auch in Mimizan Plage sehr nett, hübsche Kleine Stadt mit wunderschönem langen Strand und viel Pinienwald zum Wandern. Camping Siblu glaube ich hieß der Platz. oder es war der Municipal, ca fünf Kilometer vom Strand ist Camping le lac, auch sehr schön.
ViaggiatoreDanke für den Tipp 😃 weiter südlicher werden wir wohl nicht kommen dieses Mal , wollen eher gen Norden - trotzdem merke ich , dass die Zeit von 14Tagen ganz schön knapp ist für so viele schöne Orte, grade wenn man aus Norddeutschland anreist...