• Evakuierung und Grosseinkauf

23 luglio, Francia ⋅ ☁️ 19 °C

Nachdem unser Campingplatz um 1:40 Uhr Nachts von der Gendarmerie mit Sirenen und Megaphon-Ansagen evakuiert wurde , sind wir nach Bordeaux gefahren. Da alles so schnell ging, wir mit ach und krach zu dritt noch unser Zelt incl.drin liegender Matratzen in den Bus gestopft haben🫣 und wir leider einiges auf dem Platz zurück lassen mussten , sind wir zuerst zu einem Mc Drive gefahren und haben dort erstmal alles unter einer Laterne sortiert und wieder "ordentlich verstaut ".Dann sind wir in einem Gewerbegebiet zu einem grossen Geschäft für CampingArtikel gefahren und haben uns bis zur Öffnung um 9.00Uhr dort auf dem Parkplatz etwas ausgeruht , um dann alles neu zu kaufen, was wir zurück gelassen haben. So sind wir dann völlig übermüdet , aber wieder "campingfähig" , weiter in Richting Norden gefahren,da ich zum Glück gestern schon einen Platz vorreserviert hatte. Das war für uns eine echt aufregende /aufreibende Nacht , aber schlussendlich sind wir dankbar dafür, dass keinem etwas passiert ist und wir körperlich unbeschadet aus der Gefahrenzone rausgekommen sind und die örtlichen Behörden die Entscheidung zur rechtzeitigen Evakuierung getroffen haben. ❤️
    P.S. Nachtrag: Das letzte Bild zeigt, dass der Brandherd mittlerweile die grosse Zufahrtsstrasse erreicht hat 🥺
    Leggi altro