Schweden, wir kommen

Hallo Schweden !
Die erste Nacht bleiben wir auf einem CP in Falsterbo und gehen nach dem Einchecken erstmal zum Strand. Heute heisst es erstmal : Ankommen nach der Anfahrt 😉
Hallo Schweden !
Es regnete und wir sind dann kurzerhand auf einem Stellplatz gelandet,wo nebenan ein Imbiss war. Als es später aufklarte, sind wir die Straße runter gelaufen zur Küste. Es war sehr windig , dadurchBaca lagi
Da ich gerne früh zu den "Steinen von Ale" wollte , um den möglichen Menschenmassen zu entgehen , habe ich mir an diesem Morgen extra den Wecker gestellt. So war ich also völlig alleine oben beiBaca lagi
Heute sind wir zum Schlafen spontan nach Rigeleje auf einen Campingplatz gefahren, natürlich auch in Strandnähe 😉
Heute Mittag sind wir zum Autofriedhof gefahren - das ist wirklich ein bizarrer und faszinierender Ort zugleich .
Die Stelle ist von der Straße aus nicht wirklich einzusehen , lediglich ein SchildBaca lagi
Heute sind wir mal zum Schlafen von der Küste weg und haben für 2 Nächte einen tollen CP am See Asnen gefunden . Denn zu einem Schwedenurlaub gehört doch definitiv auch Kanufahren,was wir uns fürBaca lagi
Heute hing es mit geliehenden Kanus also auf den See . Wir haben das an anderen Orten schon häufiger gemacht . Es war ziemlich windig und ich muss gestehen , zwischendurch war mir ziemlich mulmig zuBaca lagi
Räntemåla Gård Älgpark - Eine megaschöne Elchfarm in Familienhand mit viel Liebe und großem Respekt, die Elche zu pflegen und Artgerecht zu halten.
Es gibt nur 1x täglich ein kleinesBaca lagi