Chatuchak-Markt

Ein riesiger Markt! Die über 10.000 Stände haben viel zu bieten: von Möbeln, Deko und Lebensmitteln bis hin zu (leider Gottes) Tieren ist alles zu finden. Man merkt nichtmal, wenn man 3x amBaca lagi
Samstag Abend spontan in die Sky Bar, auch durchgeschwitzt und ungestylt kein Problem! Super Atmosphäre und tolle Musik in der Außenlounge in der 64. Etage. Super höfliches Personal, denBaca lagi
500 Baht für einen relativ kleinen Bereich und recht wenig zu sehen. In den langen Klamotten echt schwer aushaltbar.
Viel schöner und ruhiger als the Grand Palace! Und vor allem billiger.
Das bisher schönste Erlebnis: Elefanten streicheln! Mit der 31-jährigen Elefantendame Lai Tong spazierten wir durch das angrenzende Gebiet zu ihrem Lieblingsbaum. Zwischendurch konnten wir sie mitBaca lagi
Da der Zug erst 18:15 statt 16:45 ankam, mussten wir uns einen Schlafplatz in Surat Thani suchen. Abendbrot haben wir in einer kleinen Bar am Fluss gegessen. Das war sehr lecker und die Leute warenBaca lagi
Letztlich sind wir froh, dass unser Hotel etwas außerhalb und nicht am Chaweng Beach ist. Dort findet man Resort neben Resort und alles ist sehr touristisch. Der Ausflug dorthin hat sich nichtBaca lagi