• Vampire Cafe

5 de abril de 2023, Japão ⋅ 🌬 17 °C

Da wir uns in Japan befinden, wollten wir der heutigen Kultur entsprechend eines der berühmten Cosplay Cafés aufsuchen.
    Nach kurzer Suche im Internet entschieden wir uns für das Vampire Café in Ginza.
    Hierfür mussten wir 2 Tage im Voraus einen Tisch reservieren.

Pünktlich zum Einbruch der Dunkelheit kamen wir mit dem Fahrstuhl im 6ten Stockwerk des Gebäudes an und befanden uns sofort in einer anderen Welt - dunkle Wände, Kerzenflackern, Spinnweben an der Decke, skurrile Gemälde und schaurige Barock-Musik erwarteten uns bereits. Hinzu kam ein authentischer Kellner, der uns passend in einem schwarzen Gothic Outfit, zu unserem Tisch führte.
    Hier erhielten wir ein altes Buch mit dem Menü und eine Getränkekarte in Form eines Sarges.

Wir bestellten uns sicherheitshalber Knoblauchbrot mit brennender Butter und feurige Pommes als Vorspeise.
    Als Hauptspeise eine köstliche vier-Käse-Einladungspizza und eine brennende Ritual-Knoblauch-Magaritha-Pizza.
    Dazu gab es schaurige und wunderschön angerichtete Cocktails.

Als Nachtisch wurde ein Tiramisu Grabstein und eine Eisspinne serviert.

Zwischendurch wurde bei Personen, die sich einen Salat bestellt hatten, Exorzismus betrieben ^^.

Fazit: Das Ambiente war sehr cool und das Essen sehr lecker, somit empfehlenswert.
    Leia mais