• Harry Potter

April 16, 2023 in Japan ⋅ ⛅ 17 °C

Willkommen zu Hause, Gryffindor!

Damals in LA so wie heute - ein magischer Moment, wenn man die Welt von Harry Potter betritt.

Zuerst der Hogwarts Express in dem kleinen verschneiten Dorf mit den vielen schiefen Schornsteinen und Details, Hogsmeade.
    Verkaufsstände, verkleidete Besucher mit Zauberstäben, magische Tierwesen und am Ende - das riesige Hogwarts, die Schule für Hexen und Zauberer.
    Ein atemberaubender Anblick - hier erwartete uns auch der Ride.

Mittels einer verzauberten Sitzbank begleitete man Harry bei einem Besenflug durch Hogwarts und einem Quidditschspiel. Dann wird man plötzlich von einem Drachen verfolgt, von Dementoren, Spinnen und der peitschenden Weide angegriffen und von Harry gerettet. Danach kehrt man heil in die große Halle von Hogwarts zurück.
    Bei diesem Ride ist es so erstaunlich, wie liebevoll die Kulisse dekoriert worden ist und wie unfassbar gut die Übergänge von Animation und Kulisse sind.

Ein magisches Tierwesen konnte den Münzen in unseren Taschen nicht widerstehen und reist nun mit uns weiter 😍.

Am Abend besuchten wir das Restaurant "Die drei Besen" und fuhren im Anschluss noch weitere drei Male den Ride.
    Danach ließen wir Hogsmeade und Hogwarts mit passender Filmmusik und Beleuchtung noch auf uns wirken - wirklich magisch!