• Monster Hunter Iceborn VR

16 April 2023, Jepun ⋅ ☀️ 19 °C

Da wir seit New York von VR ziemlich angetan waren, mussten wir uns sofort Tickets für ein VR Abenteuerspiel - Monster Hunter Iceborn - besorgen.

Am Anfang konnten wir uns einen Avatar erstellen und bekamen dann unsere Ausrüstung. Zusammen mit zwei weiteren Abenteurern, die glücklicherweise Englisch konnten, wagten wir uns in das Abenteuer.

Durch reale Cosplayer wurde uns die Story erzählt und wir wurden auf den Kampf vorbereitet.

Dann ging es los in eine atemberaubende animierte Fantasywelt mit Schnee in den Bergen.
    Wir folgten fußläufig unserer Anführerin durch wunderschöne Landschaften - scheinbar war das Gelände sehr groß in der realen Welt, da wir tatsächlich viel gegangen sind.
    Wir mussten Wurzeln hinaufklettern, konnten verschiedene Gegenstände einsammeln und sind in einer Eishöhle nach dem Angriff des Drachens durch eine Eisscholle hinutergefallen.
    Hier gab es den Endkampf, bei welchem wir mit Schwertern und Armbrust bewaffnet gegen ein riesiges Monster antraten.

Erfolgreich kehrten wir in unser Dorf zurück.

Es ist einfach erstaunlich, was heutzutage bereits alles möglich ist und wie gut die Systeme funktionieren.
    Baca lagi