Durch Berge und Schluchten

Unser weiterer Weg durch die Präfektur Shizuoka führte uns in vielen Kurven durch dichte grüne Wälder, lange Bergtunnel und Brücken über tiefe Schluchten. Die Strecken war teilweise sehr eng,Leia mais
Der Nagashima Staudamm ist 109 Meter hoch und 308 Meter lang und befindet sich am Fluss Ōi in Kawanehon. Die alte Eisenbahnstrecke verläuft ebenfalls durch die grünen Berge.
Nun erreichten wir unser heutiges Ziel, die berühmte Okuoi Rainbow Railway Bridge. Sie ist eine von zwei großen Eisenbahnbrücken entlang der Oigawa-Schmalspurbahnstrecke in der Präfektur Ikawa.Leia mais
Angekommen in der Stadt Shizuoka fuhren wir zum Nihondaira Yume Terrace Observation Deck. Von hier aus hatte man eine tolle Sicht auf den majestätischen Mount Fuji und den Hafen sowie auf dieLeia mais
Auf dem Rückweg entschieden wir uns, einen kurzen Halt an der Küste zu machen und fanden den Shimizu-Miho Seaside Park. Hier genossen wir mit dem Blick auf Mount Fuji die letzten Sonnenstrahlen.
Der Ryujin Wasserfall, wo der weiße Drache wohnt. Der Wasserfall erhielt seinen Namen, da einer Legende nach ein weißer Drache beim Aufstieg in den Himmel mit dem Felsen kollidierte und seineLeia mais
Unsere Fahrt führte uns heute durch kleine Dörfer mit Reisfeldern und Aussichten auf vernebelte Berge.
Die Tsukechi Gorge Schlucht befindet sich tief in den zentralen Japanischen Alpen. Umgeben vonLeia mais
Die ursprünglich 1559 auf dem Berg Hachiman erbaute Burg wurde ab 1933 teilweise restauriert. Von hier hatte man eine gute Aussicht auf das Tal und die Stadt.
Die noch aktiv betriebene Klosteranlage Daihonzan Eiheiji, oder Tempel des ewigen Friedens, aus dem 13. Jhd. liegt versteckt im Wald zwischen alten Bäumen und befindet sich an einem Berghang. Sie istLeia mais