Auf nach Pu Luong

Als nächstes führte unser Weg in den Nordwesten. Den Trubel der Millionenstadt vorerst hinter uns lassend, ging es vorbei an den Reisfeldern und in die dicht bewachsenen Berge von Pu Luong. WirOkumaya devam et
Nach einer 4-stündigen Fahrt erreichten wir schließlich unser Ziel Pu Luong.
Unser dortiges Hotel, das Pu Luong Retreat, befand sich mitten in den grünen Reisterassen und war ebenso an den HangOkumaya devam et
Auf dem Gebiet des Dorfes Ban Hieu gibt es 5 Wasserfälle, die alle zusammen als Hieu-Wasserfall bekannt sind.
Der Hieu-Wasserfall ist aufgrund seiner wilden Landschaft als einer der schönstenOkumaya devam et
Ban Hieu ist ein kleines Dorf im Kerngebiet des Naturschutzgebietes Pu Luong.
Die traditionellen Pfahlhäuser sind vollständig aus natürlichen Materialien wie Bambus gebaut und stehen auf Stelzen.Okumaya devam et
Auf dem Rückweg vom Wasserfall zum Resort entschieden wir uns, früher aus dem Taxi auszusteigen und den Weg durch die Reisfelder von Pu Luong zu nehmen. Im Gegensatz zu den bekannteren Feldern vonOkumaya devam et
Heute ging es hinauf auf den Nui Pu Pha Phong Berg.
Hierfür begleitete uns zusätzlich zu unserem Guide Lan ein Einheimischer, welcher uns mit seiner Machete einen Weg durch den bereits zugewachsenenOkumaya devam et
Nach der anstrengenden Wanderung gab es erst einmal ein leichtes Mittagessen im Dorf Thánh Sơn bevor wir uns einen nicht ganz so offiziellen Weg den Berg runter durch die Reisfelder und WälderOkumaya devam et
Weiter führte uns der Weg nach Kho Muong ein tief zwischen den Pu Luong Mountain verstecktes Dorf. Auf der einen Seite ist das Tal von felsigen Klippen und auf der anderen Seite von bewaldeten BergenOkumaya devam et
Zurück im Resort, ließen wir den Tag im Infinitypool mit ein paar Cocktails ausklingen. Das Wasser war ein herrlicher Kontrast zum langen Wandertag.😄
Den letzten Tag in Pu Luong verbrachten wir mit einer Wanderung durch die benachbarten Berge und Dörfer. Im Nam Ma River gab es eine kurze Abkühlung, da wir diesen durchqueren mussten. Eine FarmerinOkumaya devam et