Waicheng River
April 15 in China ⋅ ⛅ 16 °C
Direkt hinter dem Panmen Park verläuft der Fluss Waicheng. Er wird von Parks an beiden Seiten flankiert, von vielen Brücken überspannt und bot, sowohl bei Tag als auch bei Nacht, einen schönenRead more
Panmen Park
April 14 in China ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere weitere Erkundung des Hotelgeländes führte uns schließlich zum zugehörigen Panmen Park. Natürlich mit eigenem Tempel, Pagode und Teil der 2500 Jahre alten Stadtmauer, die ein kombiniertesRead more
Pan Pacific
April 14 in China ⋅ ☁️ 17 °C
Der nächste Abschnitt unserer Reise führte uns nach China. Dieses Mal landeten wir in Shanghai und unser erstes Hotel war das Pan Pacific in Suzhou. Wir waren schon ziemlich beeindruckt, als wir unsRead more
Letzter Tag Okinawa
April 13 in Japan ⋅ 🌙 24 °C
Und schon war die Zeit in Japan schon wieder rum. Unser letztes Hotel lag in der Nähe des Flughafens, bot ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und befand sich unmittelbar am Strand.
Naha Innenstadt
April 12 in Japan ⋅ 🌙 24 °C
Nachdem wir abends mit der Fähre Okinawa wieder erreicht hatten, verbrachten wir die Zeit im Hotel mit Rooftoppool, bei dem man durch den Glasrand auf die Stadt schauen konnte. Außerdem schauten wirRead more
Aharenzaki Observatory
April 12 in Japan ⋅ 🌬 25 °C
Am südlichsten Zipfel der Insel erreichten wir das Aharenzaki Observatory.
Aharen Beach
April 12 in Japan ⋅ 🌬 25 °C
Der zweite Strand war der Aharen Beach, der schon etwas mehr besucht war. Da wir aber bereits beim Tokashiku Beach schwimmen waren, entschieden wir uns hier den Bereich etwas zu Fuß abzugehen undRead more
Tokashiku Beach
April 12 in Japan ⋅ ☀️ 25 °C
Der erste Strand, den wir entdeckten, war der Tokashiku Beach. Es waren kaum Leute dort und die Bucht mit dem einladend blauen Wasser war von grünen Bergen umgeben.
Tokashiki Island
April 12 in Japan ⋅ ☀️ 25 °C
Mit der ersten Fähre ging es morgens los zum Tokashiki Island.
Dort mieteten wir uns spontan bei einem örtlichen Anbieter einen Roller und los ging die Erkundungstour. Recht gut ausgebaute StraßenRead more
Kadena Drift Fest & Car Show
April 11 in Japan ⋅ ⛅ 27 °C
... und dieser Part. Die Anzahl der ausgestellten Fahrzeuge war wirklich sehr groß und für eine so kleine Insel noch erstaunlicher. Neben den teilnehmenden Fahrzeuge gab es natürlich nochRead more
Kadena Air Base
April 11 in Japan ⋅ ⛅ 28 °C
Die Kadena Airbase in Naha ist der größte U.S. Airforce-Stützpunkt im Pazifik und beschäftigt 20.000 Mitarbeiter. Dazu kommen unzählige Fahr- und Flugzeuge sowie zugehöriges Equipment undRead more
Aquasense Hotel & Resort
April 10 in Japan ⋅ 🌬 26 °C
Unser nächstes Hotel war das Aquasense Hotel & Resort.
Hier gönnten wir uns das Deluxe Zimmer, was eher einer Suite glich, mit einer Whirlpool-Badewanne auf dem Balkon mit Meerblick.
SowohlRead more
Akabaka Beach
April 10 in Japan ⋅ 🌬 27 °C
Der Akabaka Beach war ein richtiger Traumstrand mit weiß-goldenem Sandstrand und türkis-blauem Meer. Hier hielten wir uns ein paar Stunden auf, gingen auf Schnorcheltour und erkundeten auch dieRead more
Sappy Racing Garage
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 22 °C
Durch Zufall fand an diesem Abend ein Tuningtreffen bei der Sappy Racing Garage statt. Es handelte sich hierbei zwar um ein kleineres Treffen der lokalen Gemeinschaft, war aber dennoch auch für unsRead more
Arashiyama Observatory
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 23 °C
Vom Arashiyama Observatory hatten wir dann noch einmal eine tolle Aussicht auf Yagaji Island und die Bucht.
Oyadomari Beach
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C
Weiter an der nördlichen Küste entlang kamen wir am Oyadomari Beach vorbei.
Nakijin Burgruinen
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 22 °C
Von der einstigen monumentalen Burganlage Nakijin sind seit der Zerstörung im 17. Jahrhundert nur noch Mauerreste erhalten. Die Burg gehört seit dem Jahr 2000 jedoch zum UNESCO-Weltkulturerbe alsRead more
Nagahama Beach
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C
Unser nächstes Ziel war der Nagahama Beach, ein ruhiger Strand hinter Palmenfeldern gelegen.
Kouri Big Bridge
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C
Von Yagaji Island kamen wir über die Kouri Big Bridge nach Kouri und den dortigen Strand der kleinen Insel.
Warumi Bridge
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 21 °C
Als nächstes fuhren wir etwas weiter in der Norden von Okinawa und kamen über die Warumi Bridge nach Yagaji Island. Hier zeigte sich Okinawa in seiner eigentlichen Schönheit. Dichter grünerRead more
Ryuumi
April 7 in Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Gerade in Asien ist das eigene Zubereiten des Gerichtes am Tisch eine weit verbreitete Art vom geselligen Essen.
Da auf Okinawa neben Fisch auch Schwein und Rind viel in der Küche vertreten sind,Read more
Mihama American Village
April 7 in Japan ⋅ ☁️ 20 °C
Das Mihama American Village in Chatan ist ein lebhafter Einkaufs- und Unterhaltungskomplex an der Westküste Okinawas, der eine einzigartige Mischung aus amerikanischem Lifestyle und japanischerRead more
Lost Lequiro Resort
April 7 in Japan ⋅ 🌧 21 °C
Willkommen im Old Lequio Resort, einem verlassenen Hotel in Futami, Okinawa. Es wurde 1975 zusammen mit dem Okinawa Ocean Expo Park erbaut. Das Hotel, ursprünglich als Rekio Hotel bekannt, war zwarRead more
hale'aina HOA Okinawa
April 6 in Japan ⋅ ☁️ 22 °C
In der Nähe zu unserem Hotel befand sich das hale'aina HOA Okinawa, ein Hawaianisches Restaurant.
Hier gab es am Abend eine gemischte Fleischplatte, ein Ceasar Salad und zum Nachtisch eine Acai BowlRead more
Kariyushi Beach Resort Ocean Spa
April 6 in Japan ⋅ ☀️ 27 °C
Auf Okinawa war das Kariyushi Beach Resort Ocean Spa nun unser Hotel für die ersten Tage in "Japans Karibik".