Maya Bay

Immernoch dieselbe relativ kleine Insel, aber eine völlig andere Umgebung. Weißer Sand, türkisfarbenes Wasser und grüne Klippen. Diese Bucht ist mit ihrer Schönheit Drehort des Films „TheLes mer
Ko Phi Phi 😅🏃♀️🏃

Ko Phi Phi Don, die Hauptinsel und einzige wirklich bewohnte der Inselgruppe. Restaurants, Bars, Hotels und Geschäfte säumen den kleinen Ort. Auf zwei Seiten befinden sich sichelförmige Strände,Les mer
Bamboo Island

Bamboo Island, der letzte Stopp für heute und völlig anders als der vorherige. Hier hatten wir richtig Zeit zum Erkunden und fanden ein schattiges Plätzchen an einem ruhigen Strand zum Entspannen.
Ao Nang

Die nächsten Tage verbrachten wir in Ao Nang, schlenderten am Strand und der Promenade entlang, bummelten durch die vielen Geschäfte und probierten allerlei Köstlichkeiten.
Heut ist Badetag

Da wir es bisher gar nicht genutzt hatten, stand heute mal einer der Hotelpools auf dem Plan. Mehr auch nicht😅
Vielleicht noch ein paar Cocktails und 'ne Massage. Eigentlich eine für unsLes mer
Dragon Crest

Nachdem wir es die letzten paar Tag etwas entspannter haben angehen lassen, wurde es heute wieder etwas aktiver.
Um einen noch besseren Eindruck von der Region zu bekommen, beschlossen wir, dieLes mer
Noch etwas höher

Wir hatten gesehen, dass es noch höher ging und so gelangten wir am Ende an eine Leiter, die auf den Felsen des Gipfels führte. Vermutlich einer der Gründe für die Liste des Rangers🤔
Aber derLes mer
Nong Thale Lake

Diesmal sind wir schon weit vor dem Hotelfrühstück mit dem Roller unterwegs gewesen. Unser heutiges Ziel war der Nong Thale Lake. Hier wollten wir uns den Sonnenaufgang ansehen.
Die Stimmung am SeeLes mer
Nopparat Thara Beach

Den Nachbarstrand in Ao Nang haben wir mit dem örtlichen Night Market verbunden und uns durch die verschiedenen Stände gegessen.😋
Monkey Trail zum Pai Plong Beach

Ein weiterer Nachbarstrand von Ao Nang ist die Bucht von Pai Plong.
Es gibt zwei Möglichkeiten zu diesem zu gelangen:
Die erste führt über den Monkey Trail. Eine lustige Konstruktion von BretternLes mer
Zurück nach Bangkok

Die grünen Felsen und Dschungel lassen wir hinter uns und es geht nach Bangkok.
Ein bisschen Spachtel hier und dort und so ein Flugzeug ist wieder top. Nächster TÜV eh erst in zwei Jahren😄
Home sweet home

Nach 89 Tagen erreichen wir nun, mit einer kompletten Erdumrundung und Erlebnissen aus verschiedensten Teilen der Welt, wieder die Heimat.