Erstmal was Essen😋
July 30 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Keine Reise sollte mit leeren Magen beginnen, daher suchten wir zunächst die Taverna Galini in Großhansdorf auf. Eine hübsche Einrichtung, freundlicher Service und leckeres Essen. Ein DessertRead more
Yachthafenresidenz Hohe Düne
July 31 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Als nächstes ging es zu unserem Lieblingshotel, der Yachthafenresidenz in Hohe Düne. Ob Entspannen im Spa-Bereich, Livemusik in der Kamin-Bar oder das unglaublich gute Frühstücksbuffet - dasRead more
Ab auf die Insel
August 1 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir es uns schonmal gut gehen lassen haben, fuhren wir weiter in den Osten, und zwar auf Deutschlands größte Insel.
Sonnenaufgang
August 2 in Germany ⋅ 🌙 15 °C
Da sich das Hotel direkt am Strand befindet, standen wir zum Sonnenaufgang kurz auf und gingen die paar Meter. Wir waren die Einzigen dort und genossen das leise Rauschen der See. Da sich die BuchtRead more
Jagdschloss Granitz
August 2 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Fast 400 Jahre lang besaßen die Herren und späteren Fürsten von Putbus das mehr als 1.000 ha große Waldgebiet Granitz.
Nach den Wünschen von Fürst Wilhelm Malte I. errichtete der BerlinerRead more
Fahrt mit dem Rasenden Roland
August 2 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Vom Jagdschloss ging es fußläufig durch den Wald an eine kleine Haltestelle, idyllisch zwischen den Bäumen gelegen.
Ab hier sollte es mit dem "Rasenden Roland" einer alten Dampfeisenbahn zuerstRead more
Sellin
August 2 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Den ersten Halt gab es in Sellin - das Ostseebad ist für seine historische Bäderarchitektur, geprägt von leuchtend weißen Fassaden, kunstvollen Holzbalkonen und verspielten Türmchen aus dem JahrRead more
Binz
August 2 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Die letzte Haltestelle war für uns die Bäderstadt Binz. Sie ist ebenfalls für ihre prunkvollen Villen entlang der Strandpromenade bekannt.
Nationalpark Jasmund
August 3 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es vor dem Rückweg zum Nationalpark Jasmund.
Die Wanderung führte uns durch einen alten Buchenwald bis zur Victoriasicht, einer der schönsten AussichtspunkteRead more
Pause bei Karl's
August 3 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Auf dem Rückweg hielten wir für eine kurze Kaffeepause noch in Rövershagen beim Karl's Erdbeerhof - immer einen Stopp wert😋