Abfahrt nach Frankfurt
Tagesausklang
30. November 2020 in Kenia ⋅ 🌙 27 °C
Dorfkneipe
1. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ☀️ 31 °C
Eigentlich wollten wir die Schnitzer besuchen. Mangels Touristen sind die auch sehr rar geworden. Wirklich schade. Immerhin ist die Kneipe noch da 🙂🍻
Schnorcheln im indischen Ozean
Heute haben wir uns mal in die Unterwasserwelt begeben 🙂
Schnorcheln 2
1. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 27 °C
Das man je Fotoprint nur ein Video hochladen kann, mussten wir mehrere erstellen....
Schnorcheln 3
Schnorcheln 4
Safari Tag 1
2. Dezember 2020 in Kenia ⋅ 🌧 25 °C
5 Stunden fahrt zu den Taita Hills. Auf der ersten Pirschfahrt gab es schon viele Tiere zu sehen.
Glücklicherweise konnte ich Emmanuel, unser Guide, überreden, mit mir die Rollen zu tauschen.
Safari Tag 2
5. Dezember 2020 in Kenia ⋅ 🌙 27 °C
Eine lange Fahrt inklusive ein (verkehrs-)verstopftes Mombasa 🙃
Treffen mit den Kindern
6. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute hatten wir unser jährliches Treffen mit den geförderten Kindern vom Verein "Keniakinder Bildung & Wissen e.V."
Sonntag
6. Dezember 2020 in Kenia ⋅ 🌙 26 °C
Abendprogramm
Faulenzen....
7. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 29 °C
Kindergarten
8. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute waren wir wieder vereinsmäßig unterwegs. Wir haben den Kindergarten Mamba Tumaini besucht. Anschließend hab's noch gegrillte Ente und nachher noch ein Besuch bei Emanuel, unserem Driver vonWeiterlesen
Strandtag
9. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir nochmal einen Strandtag eingelegt. Vormittags du bisschen relaxen, schwimmen und schnorcheln. Nachmittags ein Strandspaziergang mit unserem Freund Kenny. Später hat uns Emanuel nochWeiterlesen
Vorletzter Tag
10. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 27 °C
Gestern Abend haben wir einen kleinen Facebook Aufruf gestartet, um die Strandhändler hier zu unterstützen, welche seit vielen Monaten kein Einkommen mehr haben. Die Resonanz war überwältigend.Weiterlesen
Letzter Tag
11. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 27 °C
Heut hatten wir ne Menge mit unserer gestrigen Aktion zu tun. Es sind sehr viele Bestellungen eingegangen, auch heute noch. Wir haben alles geliefert bekommen, gezählt und sortiert. Unser HotelzimmerWeiterlesen
Allerletzter Tag
12. Dezember 2020 in Kenia ⋅ ⛅ 31 °C
Tag der Heimreise. Noch mal am Strand relaxen. Mittagessen und dann geht es auch schon los 😥
Tag 1 -3
30. November 2021 in Kenia ⋅ ⛅ 22 °C