Abfahrt nach Frankfurt
Tagesausklang
November 30, 2020 in Kenya ⋅ 🌙 27 °C
Dorfkneipe
December 1, 2020 in Kenya ⋅ ☀️ 31 °C
Eigentlich wollten wir die Schnitzer besuchen. Mangels Touristen sind die auch sehr rar geworden. Wirklich schade. Immerhin ist die Kneipe noch da 🙂🍻
Schnorcheln im indischen Ozean
Heute haben wir uns mal in die Unterwasserwelt begeben 🙂
Schnorcheln 2
December 1, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 27 °C
Das man je Fotoprint nur ein Video hochladen kann, mussten wir mehrere erstellen....
Schnorcheln 3
Schnorcheln 4
Safari Tag 1
December 2, 2020 in Kenya ⋅ 🌧 25 °C
5 Stunden fahrt zu den Taita Hills. Auf der ersten Pirschfahrt gab es schon viele Tiere zu sehen.
Glücklicherweise konnte ich Emmanuel, unser Guide, überreden, mit mir die Rollen zu tauschen.
Safari Tag 2
December 5, 2020 in Kenya ⋅ 🌙 27 °C
Eine lange Fahrt inklusive ein (verkehrs-)verstopftes Mombasa 🙃
Treffen mit den Kindern
December 6, 2020 in Kenya ⋅ ☀️ 30 °C
Heute hatten wir unser jährliches Treffen mit den geförderten Kindern vom Verein "Keniakinder Bildung & Wissen e.V."
Sonntag
December 6, 2020 in Kenya ⋅ 🌙 26 °C
Abendprogramm
Faulenzen....
December 7, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 29 °C
Kindergarten
December 8, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 30 °C
Heute waren wir wieder vereinsmäßig unterwegs. Wir haben den Kindergarten Mamba Tumaini besucht. Anschließend hab's noch gegrillte Ente und nachher noch ein Besuch bei Emanuel, unserem Driver vonRead more
Strandtag
December 9, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir nochmal einen Strandtag eingelegt. Vormittags du bisschen relaxen, schwimmen und schnorcheln. Nachmittags ein Strandspaziergang mit unserem Freund Kenny. Später hat uns Emanuel nochRead more
Vorletzter Tag
December 10, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 27 °C
Gestern Abend haben wir einen kleinen Facebook Aufruf gestartet, um die Strandhändler hier zu unterstützen, welche seit vielen Monaten kein Einkommen mehr haben. Die Resonanz war überwältigend.Read more
Letzter Tag
December 11, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 27 °C
Heut hatten wir ne Menge mit unserer gestrigen Aktion zu tun. Es sind sehr viele Bestellungen eingegangen, auch heute noch. Wir haben alles geliefert bekommen, gezählt und sortiert. Unser HotelzimmerRead more
Allerletzter Tag
December 12, 2020 in Kenya ⋅ ⛅ 31 °C
Tag der Heimreise. Noch mal am Strand relaxen. Mittagessen und dann geht es auch schon los 😥