Letzte Chance für Bären Kontakte

Heute geht es quer über das hügelige Land durch kleine Dörfer in Richtung Seeligstadt. Es ist die letzte Etappe. Wenn ich also noch Bären begegnen sollte, auf der Reise dann am ehesten auf dieserEn savoir plus
Der Tag hat mit einem leckeren Frühstück begonnen. Dann bin ich zur Redaktion der Hermannstädter Zeitung, die hier in deutscher Sprache erscheint für ein Interview zu meiner Reise. Es wurde auchEn savoir plus
Nach dem veganen Frühstück war ich froh um die Energie; denn mit den Ebenen easy Straßen ist jetzt Schluss. Ab jetzt windet sich die Nstionslstrsse über sanfte hügelketten. Teilweise SteigungenEn savoir plus
Jetzt bin ich in Transsylvanien angekommen. Hermannstadt, da wo sonst der Flieger landet, wenn die Teilnehmer:innen des Filmcamps ankommen. Nach Fagaras sind es jetzt noch etwa 80km. Jetzt erstmal wasEn savoir plus
Das ist die vegane Variante. Bei der nicht Veganen Version sind keine Gurken und keine Tomaten dabei 😆. Jetzt kann die letzte etwa 3tägige Etappe beginnen. Dafür habe ich extra das letzteEn savoir plus
Nach der Reparatur bin ich gegen 12 Uhr losgekommen und habe mich in den Verkehr auf der Nationalstraße geworfen. Da schenkt man sich nix. Einzelne Flitzpiepen brettern mit ihren SUVs so nah an einemEn savoir plus
Ich habe tatsächlich alle Ersatzteile bekommen, der Fahrradmechaniker hätte mir sogar meine Speichen erneuert, aber das hätte Zeit gekostet, also geht es mit neuen Steckachsen und ohne SpeichenEn savoir plus
Offenbar ist Vegetariertum noch nicht in der Breite etabliert. Bzw. man muss sich erklären oder die Leute machen sich ein eigenes, ggf. seltsames Bild….
Mit der Polizei ging es ja schon suboptimal los, das Ganze steigerte sich dann aber noch. Zuerst einmal bin ich auf einer Schotterpiste steckengeblieben und musste umdrehen; dadurch viel Zeit undEn savoir plus
Das Wetter hat krass umgeschlagen, ein einziges Dauer Gewitter. Weiterfahrt unmöglich
VoyageurGute Fahrt! 🚲 😉
VoyageurEs lauern auch noch Vampire am Wegesrand...
Lieber Björn Wir haben Deine Berichte voller Staunen und mit riesiger Freude gelesen. Das ist echt eine unglaubliche Reise und mega super coool, dass es geklappt hat und dass du trotz all der Widerstände zwischendurch die Chose gepackt hast! Das mögen wir dir so gönnen und freuen uns mit dir. Geniesse das Ankommen am Ziel und sei stolz auf dich. Ganz liebe Grüsse Rahel H & Dani [Daniel Sauter]