• Für uns der beste Backfisch

July 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Ihr kennt es schon, wieder früh los und uns gefreut wie zügig wir durch die Deutsche Grenze gekommen sind. Ein Zwischen-Stopp mit kleinem Spaziergang im Park und vorbei an einem alten Schloss zum Ortszentrum. Denn Heute war Markttag. Es hatte doch 4 Stände auf dem Marktplatz. Susi steuerte gleich den Metzger-Wagen an und kaufte für uns Hausgemachte Wurst wie, Zungenwurst, Zwiebel-Mettwurst, Bierschinken mit Pistazien und Kalbsbratwürste. Mit den Plätzen hatten wir wieder ein Pechtag. Darum fuhren wir nach dem 3. Platz weiter an unser Eigentliches Ziel. —-> Ueckermünde. Lange ist es her (ich glaube 5 Jahre), dass wir hier waren. Wir haben diesen leckeren Backfisch so vermisst…….. Hier angekommen, haben wir uns einen Stellplatz für 2 Nächte gegönnt. Das ganze kostet uns 44 Euro. Stellplatz, Strom, Wasser, Dusche (1€ für 4 min.). Es ist wie eine kleine Oase mitten im Zentrum vom Ort. Unsere geliebte Fischbräterei ist nur 5 Gehminuten entfernt. Wir haben den Fisch mit Bratkartoffeln soooooo genossen. Das war für uns ein Stück Lebensqualität. Und Morgen gleich nocheinmal !Read more