Hanle

Vom Padang See wollten wir den Umlinglapass mit über 19000 In Angriff nehmen. Das Militär hat uns leider an der chinesischen Grenze zurückgeschickt. Deshalb versuchen wir es jetzt über Hanle.
PelancongSuper, mein grosses Kompliment, dass du alles so gut überstanden hast und dir zudem soviel Spass bereitet hat, das kann man ja gar nicht mehr toppen🤗. Sicher hat deine seriöse Vorbereitung viel dazu beigetragen, dass es dir gesundheitlich so gut gegangen ist. So wünsche ich dir eine gute Heimreise, sofern du nicht noch eine Erholungswoche am Meer geplant hast.
PelancongHallo Werner, Danke für dein Kompliment. Es war eine wirklich sehr interessante Reise mit vielen neuen Erfahrungen im kulturellen, in vielen Begegnungen mit den Menschen vor Ort, mit den alltäglichen Gegebenheiten und alles in einem eindrücklichen Land. Obendrauf konnte ich noch meine fahrtechnisches Können im Motorradfahren Verbessern und unterschiedliche Bedingungen, wie wir diese in Europa suchen müssen, meistern lernen. Nun freue ich mich auf die Rückkehr zu meinen Liebsten, einem guten Glas Wein und möglichst kein Hünchen im Teller. Wir werden sicher bald eine Gelegenheit finden, um einige zusätzliche Bilder und Ausführungen zum Erlebten detaillerter zu beplaudern.
PelancongWir freuen uns auf ein Wiedersehen und sind gespannt auf deine Erzählungen. Gute Heimreise wünschen dir Claudia und Werner