Laredo

Wir erkunden die Atlantikküste Richtung Frankreich/ Bilboa.
Das Wetter ist wieder sonniger und es ist nicht sehr schwierig, Stellplätze zu finden, obwohl an manchen Orten Verbote für WohnmobileMeer informatie
Wir erkunden die Atlantikküste Richtung Frankreich/ Bilboa.
Den sonnigen Samstag haben wir hoch über dem Meer auf der steilen Küste, nicht weit von Bilbao verbracht. Dem gut ausgebauten Wanderweg sind wir in beide Richtungen ausgiebig gelaufen und haben denMeer informatie
Gleich an der Grenze, hübscher Ort. Altstadt, Bootshafen, viele gut gelegene Parkplätze am Hafen und beim Badestrand. Wir bleiben gleich zwei Nächte.
Ein hübscher Wohnmobilstellplatz ausnahmsweise einmal bezahlt (16 Euro) direkt am Strand, nicht weit von Biarritz. Langer Sandstrand, ein paar Restaurants, gut eingerichteter Platz. Wir haben wirMeer informatie
Bezahlter Stellplatz in unmittelbarer Strandnähe hübsch gelegen, gutes Wetter, langer, weißer, feiner Sandstrand. Excellent!
Es gibt gleich mehrere Stellplätze zu günstigen preisen an diesem See. Wir genießen die Uferpromenade und verbringen hier eine weitere ruhige Nacht. ... Nachdem die Karaoke Vorstellungen derMeer informatie
In devon Cap Feret, grosser Parkplatz im Pinienwald, nicht weit vom schier endlosen, weissen Sandstrand. Hier bleiben wir wohl zwei Nächte ... 48 h Sind erlaubt. Toller Platz.
Wir wollten eigentlich direkt die Atlantikküste verlassen und haben dann doch spontan entschieden noch Cap Ferret zu besuchen. Das hat sich gelohnt. Eine hübsche etwas touristische Ecke mit einerMeer informatie
Hübsches Städtchen mit einem kleinen Stellplatz gut gelegen. ruhig, naturnah, uns hat es hier gefallen.
Eine ausserordentlich schönes Dorf. Es soll eines der schönsten in Frankreich sein, gemäß seinem Kommentar. Wir haben hier nur besichtigt und sind dann weiter gefahren. Nach Bardigues, wo istMeer informatie