Weggis

An unserem ersten Reisetag sind wir nur langsam vorangekommen
Wir hatten die Einstellung "kürzeste Route" an Stelle von "schnellste" übersehen und wurden vom GPS gemütlich durch s EntlebuchWeiterlesen
Nach einem gemütlichen Start in den Tag, sind wir zuerst eine Strecke Autobahn gefahren bis nach Lyon. Anwälten wir die Route national bzw ließen das GPS wählen. Erstaunlicherweise führte es unsWeiterlesen
Der Tag startet mit Minustemperaturen und wir sind sehr froh um unsere Dieselheizung, die uns gute Dienste leistet. Dann geht Andreas auf in die Bäckerei, um uns ein Pain au Chocolat zu besorgen.Weiterlesen
Heute haben wir es bis nach Spanien geschafft. Eine problemlose Reise über nationalstraßen. Mit mehreren kurzen zwischenstopps in Einkaufszentren. Und am Strand bei Platja d Aro. Wir schlafen aufWeiterlesen
Wir machen da eine Mittagspause mit Brötli, feinem Schinken, Käse, Eier und Rüebli. Bald geht es weiter Richtung Llosa.
Mein Lieblingsort in Spanien sehr schöner Platz direkt am Meer mit Einkaufsgelegenheit, Bäckerei und einem Easserhahn in der Nähe
Wir haben wieder einen tollen Ort zum schlafen gefunden stehen 10 Meter vom Meer weg,genießen die Wellen und die frische Meeresluft.
Auch Haber wir ein Spektakel erlebt.Eingfärbte Tauben welche freiWeiterlesen
Wir haben in Algeciras auf einem großen Parkplatz eine ruhige Nacht verbracht, wo viele andere Womos auch auf die Fähre warteten. Morgens um 9 Uhr standen wir dann am Hafen und um 10 Uhr ging esWeiterlesen
Erste Erfahrungen in Marokko.