• lebendig-unterwegs.ch

• Trip start
    January 2, 2026
  • Arenzano

January 3 in Italy ⋅ ☁️ 5 °C

Dem Lago Maggiore entlang, am Alessandria vorbei, durch die Hügel vor der ligurischen Küste landen wir in Arenzano, etwas westlich von Genua. Das Wetter ist milder und sonnig. Wir genießen die Aussicht, da das Meer.Read more

• Albissola Marina

January 5 in Italy ⋅ ☁️ 3 °C

Wir stehen auf einem bezahlten Parkplatz, zwischen Straße und Meer, die Höhenbeschränkung wird ab Oktober abmontiert. Das Wetter ist sonnig, aber mit kühlem Wind. Wir genießen einen Spaziergang am Strand besichtigen das nahe gelegene Städtchen und verbringen die meiste Zeit im gut geheizten Auto.Read more

• Imperia

Jan 5–7 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C

Hier sind wir immer wieder gern. Es gibt Parkplätze direkt am Meer, ruhig gelegen. In Gehistanz zum netten kleinen Städtchen. Wir verbringen hier zwei Nächte, bevor es weiter geht.

• San Remo

January 8 in Italy ⋅ ☁️ 10 °C

San Remo ist eine hübsche kleine Stadt mit etwa 50000 Einwohnern an der ligurischen Küste. Hier verbringen wir zwei Nächte, erkunden, die sehr hübsche Altstadt die fast schon an eine marokkanische Medina erinnert. Wir essen feine Pizza und wandern bei etwa 12 Grad im Sonnenschein dem Meer entlang.Read more

Trip end
    January 13, 2026