• Jour 9 : Bisous Tomtom🥺

12 sierpnia 2024, Włochy ⋅ 🌙 30 °C

Ce matin opération rangement du campement.
    Ensuite nous sommes allés à Sorrento. Puis nous sommes tous partis en mission pour trouver des cadeaux pour nos cacahuètes.
    Aussi on a oublié de vous dire, Noah avait oublié un appareil photo à Sorrento dans une épicerie. Heureusement il a réussi à le récupérer.👍
    Ensuite nous nous sommes posé dans un parc où nous avons pique niqué. Là bas nous avons révélé nos cacahuètes. Ce moment fut plein de surprises.
    Liste des cacahuètes :
    Eugénie : Tom (cadeau paire de lunette flamme et compliment à gogo)
    Tom : Léon ( cadeau lunette de plongée)
    Léon : Suzon ( cadeau figurine octopus et bisouboubou)
    Suzon : Livio ( cadeau chaussette funky "no spritz no party" et porte-clés de la future colloc)
    Livio : Eugenie (cadeau avion rouge de porco rosso )
    Noah : Marion ( cadeau mini tableau joconde)
    Marion : Noah ( cadeau bouteille de limoncello phallique)
    Ensuite nous avons dû faire nos adieux à Tom. Malheureusement, l'aventure s'arrête ici pour lui. Un mariage l'attend en France. Il a donc repris le bus pour 24h de trajet.🥺❤️

De notre côté nous avons repris la route pour Otranto. Sur la route des paysages incroyable, encore jamais vu. 🌞Nous sommes arrivés vers 20h dans un camping désert. Nous avons rencontré Simona, un employé super sympa. Eugénie a pu faire un tours de tuktuk. Nous n'avons pas l'électricité donc les nouvelles se font rare mais tout va très bien.
    Nous avons fini par aller au restaurant et nous avons fait une balade digestive dans la ville toute mignonne.🥰

PS : Tom a reçu l'oscar "Le plus PIPILARANT DU MONDE "
    Czytaj więcej