FindPenguins
    • チェコ共和国Sumperk49°57’54” N  17°1’55” E

Campingplatz, Nový Malín

2024年5月21日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 19 °C

Nový Malín 551, 788 03 Nový Malín, Tschechien

Heute sind wir knappe 260 km unterwegs gewesen. Klingt nicht viel, jedoch haben wir einen guten Mix aus on-road und off-road gefunden. Wie bereits am Vormittag gesagt, die Grenze Polen/Tschechien haben wir über einen bzw. auf einem Wanderweg überquert. Dann über Špindlerův Mlýn (Stadt im Riesengebirge in Tschechien) in Richtung Horní Město. Dort angekommen wollten wir eigentlich in den TET einsteigen.

Jedoch müssen wir an unserem Zeitmanagement arbeiten. Die Verbindungsetappen sind einfach zu lang wenn man keine Autobahn oder Schnellstraßen fahren/nutzen möchte. Also gab es einen Plan B. Wir sind immer mal wieder von der Hauptstraße abgefahren und haben uns durch die Büsche geschlagen.
    Wo wir rausgekommen sind konntet Ihr heute Nachmittag sehen. In echt war es noch schwieriger, es war teilweise eine Mischung aus allem, es war schmierig/rutschig kurz steinig mit, vom Regen ausgewaschenen, Rinnen und Furchen. Aber wir haben es gut gemeistert, für Renne und mich gab es ein kleines Lob vom Titan höchst persönlich.

Jetzt haben wir gegessen und zischen noch ein Radler danach geht’s aiB. Es war ein harter Tag, ein Tag voller Arbeit.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください