Sightseeing in San Sebastian

Mit dem Fahrrad fuhren wir 7 km bis zum Stadtstrand "La Concha" von "Donostia". Geparkt haben wir unsere Räder vor der " Marien Basilika".
Anschließend haben wir eine "hop on hop off" Tour welche 1Läs mer
Anschließend haben wir eine "hop on hop off" Tour welche 1Läs mer
Wir haben einen sehr schattigen Platz auf dem Campingareal, welches in einem Waldgebiete liegt, zugewiesen bekommen. "Gott sei Dank".
Dadurch konnten wir bis heute morgen gut schlafen.
Nach demLäs mer
Wir mussten heute sehr früh aufstehen, um 6:00 Uhr um die 1. Etappe der Heimreise um 7:00 Uhr anzutreten. Gleich nach der Grenze (30 km) zu Spanien wurde uns
1 h geklaut.
Geplant war bis SalamancaLäs mer
Heute am letzten Tag in Portugal haben wir 34* und gefühlt 37* in "Cabanas".
Wir wollten zum "Praia de Cabanas" dazu muss man mit einem kleinen Boot eine Meerwasser-Stelle überwinden. Dafür warsLäs mer
Frühmorgens gings in "Armacao de Pera" Richtung "Faro" los. In "Faro" haben wir auf einen Parkplatz des " Continente"- Discounter geparkt und uns für die Nacht eingerichtet.
Da es aber heute sehrLäs mer
Heute gings mit dem Fahrrad ostwärts der Küste entlang bis nach Albufeira.
Dazwischen lagen einige wunderschöne lang ausgedehnte Sandstrände, jetzt aber ohne Klippen. Hier beginnt nämlich dieLäs mer
Radfahren war heute angesagt.
Wir haben die Tour entlang der Küste bis nach "Lagoa" gewählt.
Zuerst besuchten wir "Senhora da Rocha" eine Kapelle hoch oben an den Klippen. Danach sind wir an dieLäs mer
Aufstehen war heute schon um 7:00 Uhr angesagt, denn wir haben eine Bootstour zu den schönsten Grotten von Benagil gebucht. Selbst die "Kleinsten" konnten wir durch unseren Bootsführer HenryLäs mer
Heute morgen stiegen die Temperaturen schon beim Frühstück auf über 24 Grad an 🔥
Daraufhin beschlossen wir einen ausgiebigen Strandtag einzulegen. Leider kann Bruni immer noch nicht im 🌊 schwimmen.
Weiter geht's Richtung Osten immer entlang der Felsenalgarve.
Heute sind wir 40 km bis zum kleinen "Touristenstädtchen"
"Armacao de Pera" gefahren.
Gegen Spätnachmittag sind wir noch ans Meer zumLäs mer