Nachtlager am Västersjön

Nass, nass, nass, nass usw.
Nass, nass, nass, nass usw.
Die wunderbare Aufgabe, mit einer geöffneten Büchse Surströming durch Norwegen zu fahren fällt vermutlich aus. Dieser köstliche wohlriechende Fisch sollte in Schweden besorgt werden, was aberLæs mere
Noch so ein Verrückter, der den Wald rings um sein Haus mit Kulturgut verschönert hat . Es sind ca. 1000 Autos der 40er bis 70er Jahre. Zweifach, dreifach übereinander gestapelt.
Als HöhepunktLæs mere
Da wird die Straße auf einmal immer schmaler und wir stehen vor diesem herrlichen Wasserkraftwerk. Ganz vorsichtig sind wir weiter gefahren und siehe da, ein ganz schmaler Weg führt auf kleinenLæs mere
Irgendwo im Wald ohne jegliche Zivilisationsgeräusche. So viel Stille auf einen Haufen. Da der Beifahrer des anderen Autos unseres Teams schon immer der Chefkoch ist, hat natürlich Max das Erbe vonLæs mere
Tiere über Tiere, bzw. endlich Tiere. Angela war in ihrem Element. Das ganze fand auf einer Mautstraße statt, wo uns nicht klar war, wie die Maut zu bezahlen ist. Vier Kameras haben uns erfasst. DasLæs mere
Auf dem Weg nach Molde war auch der traditionelle Frauentausch als Tagesaufgabe vorgesehen. Aber es wurde in diesem Jahr auch nur ein Beifahrertausch.
Gestern stand im Roadbook ,dass wir mit Elfen und Trollen schlafen werden. Habe ich irgendwie nicht bemerkt.
Heute steht im Roadbook, dass wir in einer wildromantischen Umgebung nächtigen werden.Læs mere
RejsendeWieder sehr schöne Bilder 👌. Freuen uns schon sehr, auf die nächsten Tage. Euch viel Spaß und Erfolg bei der Rallye.....LG
RejsendeWir haben uns dann heute morgen gemeinsam entschieden, dieses Nass auf den ganzen Körper auszudehnen.