• Mittelmeer

September 10 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Meine anfängliche Skepsis gegenüber dem Zeltplatz erwies sich am nächsten Tag als unbegründet. Vom Zug hört man nachts überhaupt nix und es fühlt sich fast an, als wären wir alleine hier. Die meisten Stellflächen sind von spanischen Dauercampern belegt, die unter der Woche wahrscheinlich nicht oft da sind und wir stehen quasi alleine auf weiter Flur. Während wir bei unserem Campingplatz am Atlantik etwa ab 8:00 Uhr Teil der Camping-Community waren, ist hier bis 10:00 Uhr überhaupt nichts los, auch in den Waschräumen habe ich bisher noch niemanden getroffen. Hat beides viel für sich und ist im direkten Kontrast sehr spannend zu erleben.
    Mal schauen wie das Mittelmeer so ist. Während Joni eine Besprechung hat, kundschafte ich schon einmal die Lage am Strand aus. Fazit: Herrlich.
    Kaum was los am Strand, weicher Sand und das Meer ist wie eine salzige Badewanne. Warmes Wasser, entspannte Wellen, Sonne pur.
    Das Wetter ist natürlich kein Zufall, denn wir haben im Wetterbericht aufgepasst und uns die einzigen beiden Sonnentage in dieser Woche ausgesucht. Heute ist Strandtag, Klappe die Zweite.