• Danke trabantwelt.de…

July 15 in Romania ⋅ ☀️ 29 °C

.. für gar nichts! Wir haben vor 2 Monaten eine niegelnagel neue Lichtmaschine gekauft.. das einzige neuteil was hier in diesem Trabi verbaut ist und dieses neuteil schießt uns ins abseits.. was ja erstmal kein Problem wäre, wenn auf der fucking LiMa wenigstens mal ein Hersteller oder eine Seriennummer zufinden wäre, auch in der Rechnung ist nichts davon aufgeführt. Also haben wir da im Kundendienst angerufen, dass wir mitten in Rumänien stehen und die neue Lima abgeraucht ist und wir mal paar Daten bräuchten! Und jetzt!! haltet euch fest!! Setzt euch hin!! Der nette Herr am Telefon hat gesagt: also das weiß ich jetzt auch nicht das dauert jetzt mal paar Tage das rauszufinden!
    Ich bin einfach fassungslos, wie kann man sich TRABANTWELT nennen und dann Sachen verkaufen von denen man nicht mal den Hersteller weiß?? Also ich bitte euch, das kann doch nicht sein.. wir können uns schon denken warum uns das keiner sagen kann was das für ein Hersteller ist, weil das irgendwelche nachbauscheiße aus China ist, aber sich dann TRABANTWELT nennen und 180€ für so ne Grütze zu verlangen ist doch frech oder nicht?
    Wir wollten doch einfach nur Auskunft was wir den Autowerkstätten hier sagen sollen, was wir brauchen. Unglaublich!
    Auch diese E-Mail lässt mich trotz der halbherzigen Entschuldigung weiterhin nur mit dem Kopf schütteln..