1.Etappe Toucy

Start bei traumhaftem Wetter Richtung Frankreich. Wir haben die Mautstrassen umfahren und dadurch sehr schöne Örtchen durchquert.
2. Etappe Montpellier

Nach einer ruhigen Nacht geht es weiter. Der Platz ist sehr zu empfehlen im Winter sind allerdings die Sanitäranlagen geschlossen. Mit leichtem Frost ging es weiter Richtung Montpellier.
Kurzer HandOkumaya devam et
Barcelona

Nachdem unsere erste Wahl leider zu voll war, mussten wir umdisponieren was uns leider zwei Stunden gekostet hat.
Wir haben noch einen Platz am Meer gefunden, der jedoch direkt in der EinflugschneiseOkumaya devam et
Tresembrellas CP

Gestern nochmal am Strand gewesen.
Cihuri

Dieser Tag war nur hinterm Steuer. Die ersten Stellplätze waren nicht schön und sowas von abgelegen, da sind wir dann doch noch weiter gefahren, Richtung französischer Atlantikküste. Auf der FahrtOkumaya devam et
Auf zur Atlantikküste

Unser Stellplatz war super 👍. Abfahrt bei Sonnenschein und durch die Berge wieder kalt und Nebel. Die Landschaft ist hier herrlich 🍇🍇.
Kurz noch die Vorräte aufgestockt, ging es los RichtungOkumaya devam et
La Rochelle

Ausflug im Regen nach La Rochelle. Der Anfang war sehr nass, also ging es ins Aquarium.
Utah Beach

Heute einen schönen geschichtsträchtigen Tag am Wasser gehabt. Morgen geht's weiter...
Ohama Beach und Rückreise

Nur noch einen kurzen Abstecher nach Ohama Beach und dann Richtung Heimat.
Etwas abgekürzt, aber die beste Entscheidung.