• Von Agen nach Grisolles

15 settembre 2024, Francia ⋅ 🌙 16 °C

Heute erst mal gut im Ibis gefrühstückt! Wetter ist weiter unverändert sonnig und bei ca. 20 Grad - zum radeln perfekt! Wir fahren den ganzen Tag am Kanal entlang, hier gibt es nur ab und zu mal einen kurzen Anstieg, wenn man eine Straße kreuzen muss. Die Hausboote auf dem Kanal müssen sich viel Zeit nehmen, da laufend Schleusen zu durchfahren sind. Heute sind uns auch einige Wanderer entgegengekommen, die scheinbar auf dem Jakobsweg unterwegs sind. In Moissac war der Mittagsstopp. Am Marktplatz gab es eine Bar, bei der ich zu meinem ersten Crêpe in diesem Urlaub gekommen bin. Unten an der Garonne haben wir die Hauptpause eingelegt und dann ging es weiter nach Grisolles, das wir nach 84 km Tagesetappe erreichten. Hier haben wir wieder eine ganze Wohnung für uns. Das Abendessen in diesem Ort war übersichtlich: Pizza aus dem Automaten, etwas Asiatisches auf die Hand und dann zum Glück noch eine Art Mac, der einen frisch zubereiteten Burger mit Pommes hatte. Für morgen früh haben wir ein Frühstück bestellt.Leggi altro