• Schlechter Start mit gutem Ende

13 Juli 2024, Jerman ⋅ 🌙 18 °C

Wir konnten am 12.07.2024 planmässig um 17:00 Zuhause abfahren, soweit noch alles gut. Nach wenigen Minuten waren wir mitten in einem starken Gewitter mit Hagel, so dass wir die Strasse kaum sahen. Kann ja nur noch besser werden hoffen wir, was wettertechnisch hoffentlich stimmt. Kurz darauf das nächste "Missgeschick". Da wir die Strasse nun wieder gut sehen, gehts mit voller Kraft vorane.....und schon haben wir unser erste Ferienfoto.
    Danach klappt alles wie am Schnürchen und wir fanden kurz nach Frankfurt ein Platz zum übernachten.

Strecke: Zollbrück - Münzenbetg
    Gefahrene Km: 491
    Fahrzeit: 5h40min
    Wetter: trocken

Nach einer erholsamen Nacht starten wir um 07:30. Zuerst kommen wir gut vorwärts. Doch um Hamburg werden wir ausgebremst durch viel Verkehr, Baustellen, Fahrfehler usw. So verlieren wir ca. 2 Stunden im Stau. Dafür sind wir nun vermeintlichen Stauprofis und wissen wann welche Fahrspur die schnellste ist......oder eben doch nicht. Ca. Um 21:00 erreichen wir eine regen unser heutiges Reiseziel in Hirtshals. Erschöpft liegen wir im Dachzelt und erholen uns von dem anstrengenden Tag. Morgen um 10:15 geht es mit der Fähre weiter Richtung Norwegen.

Strecke: Münzberg - Hamburg - Flensburg - Hirtshals
    Gefahrene Km: 975