• Velotour nach Phare de la Gacholle

April 12 in France ⋅ 🌬 18 °C

Am Samstag starten wir zu einer gemütlichen Velotour direkt hinter unserem Campingplatz.
    Keine 5min. unterwegs mussten wir das erste Mal pausieren um Flamingos direkt neben dem Radweg zu bestaunen. Als wir weiter fahren sehen wir immer und immer wieder Flamingos, so dass wir schon nach kurzer Zeit kaum noch den Kopf drehten um diese schönen Vögel zu bestaunen. Uber eine Schotterstrasse fahren wir der windigen Küste entlang. Drei von uns genossen die elektronische Unterstützung, die Kleinste und der Hahn im Korb waren mit reiner Muskelkraft unterwegs.
    Als hinter den Dünen unser Zwischenstopp zu sehen war, stieg unsere Motivation weiter zu pedalen....geht ja nicht mehr weit. 3km später mit viel....sehr viel Gegenwind erreichten wir endlich den Leuchtturm wo wir unser Mittagessen geniessen. Da wir schon recht müde waren und unsere Allerwertesten recht schmerzten, kehrten wir um....es sind ja immerhin noch 13km Rückweg zu fahren.
    Mit Rückenwind fahren wir die selbe Strecke zurück und kommen nach 26km fix und fertig aber glücklich "Zuhause" an. Wir konnten einige Vögel beobachten und freuten uns sehr, dass Eline ca. 10km ganz alleine mit dem Velo durch die Gegend düste.
    Zu einer Spaghetti Bolognese mit Linsen und OHNE Hackfleisch.....was trotzdem sehr lecker war, etwas Wein und einer Tischbombe lassen wir den Tag ausklingen