• Chacawomo

• Trip start
    April 16, 2026

Startvorbereitungen

April 16 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Mit ein bisschen Magenbrummeln heute Wasser getankt. Wie es aussieht keine Frostschäden. Lebensmittel, Getränke gebunkert und die E-Bikes verladen. Morgen früh gegen 10 Uhr wollen wir gen Lübbenau starten. Ziel dort der Wohnmobilstellplatz Spreewald in der Dammstr. Nach sieben Monaten ohne Wohnmobil (Getriebeschaden) endlich wieder on the road 😀Read more

• 2. Tag

April 18 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Gegen 11 Uhr zum kleinen Hafen mit den Rädern gefahren. Carola hatte dort am Tag zuvor eine Schnuppertour - Kanufahrt reserviert. Diese fiel leider aus, da tausende von Touristen heute morgen den kleinen Ort überfielen und alle das Gleiche wollten, nämlich mindestens eine 3stündige Tour mit Einkehr. Nicht unser Ding. Haben dann den Ort noch ein wenig erkundet, um für das nächste Mal ein wenig besser ortskundig zu sein. Bis 14 Uhr dann vorm Wohnmobil die Seele baumeln lassen. Gegen 16 Uhr werden wir den angeblich besten Italiener vor Ort aufsuchen. Tisch und Stühle schon wieder verstaut, da gegen Abend der erste Regen angesagt ist. Morgen geht es dann wieder zurück nach Leipzig, in der Hoffnung bald eine bessere Wetterperiode zu erwischen, weil eins ist sicher, hier waren wir nicht das letzte Mal!Read more

Trip end
    April 19, 2026