Chillen auf dem Fraport.
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nachdem uns der liebe Vit 2 Stunden zu früh auf dem Flughafen rausgekippt hat, haben wir unser Handgepäck aufgegeben, und zwar mitsamt Ladekabeln, weswegen erstmal 49.98 für ein neues LadegerätRead more
Kabumm kabumm kabumm
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
...das ist das Geräusch, was man im Kopf hat, wenn man die 166km vom Flughafen Catania zu unserem Häuschen in Lascari zurückgelegt hat. Das liegt an den unzähligen dehnungsfugen auf denRead more
Ausschwärmen
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Heute scheint die Sonne und es ist keine Wolke zu sehen. Wir schwärmen aus, um die Umgebung zu erkunden. Wir haben eine heisse Aussendusche, reife Apfelsinen zu klauen und einen total leeren StrandRead more
Stein im Schuh in Cefalu
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Heute zum Ostersonntag gibt's einen kleinen Ausflug in die süße Stadt Cefalu. Mitsamt "ich will nicht da lang laufen!", "Auf keinen Fall gehen wir da hoch", "Können wir das?" Und "Wie lange laufenRead more
Ganz oben isses heiss
April 6 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Eigentlich haben wir nur ein Restaurant gesucht, dabei sind wir immer weiter nach oben gefahren. Boah! Geile Aussicht (also findet einer von uns Dreien). Die anderen beiden zerren an Papa und wollenRead more
Dinos, Pokemons und Fahrerflucht
April 8 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir einen Tagesausflug gemacht. Nachdem ich mit meinem Vorschlag für den Besuch einer Tempelruine gnadenlos abgewählt wurde, konnte ich den zweiten Vorschlag (Zoo) mit Zwang durchsetzen.Read more
Chillen, klauen, chillen
April 9 in Italy ⋅ 🌙 14 °C
Nach dem langen Ausflug gestern war heute ausschlafen bis 9.00 Uhr und chillen angesagt. Wir haben eine kleine Radtour zum Supermarkt gemacht, zusammen Nudeln mit Parmesanauce gekocht, von der ichRead more
Und ab heeme
April 12 in Italy ⋅ 🌬 20 °C
Die letzten beiden Tage waren wir eher locals und haben die Umgebung unsicher gemacht, Supermärkte, Apfelsinenbäume, Strand, Pool und jetzt sitzen wir auf dem aeroporto in Catania und in einerRead more

TravelerDer liebe Vit musste nach dem Überfall der Schillings Zahnpasta von der Decke kratzen