• Letzter Tag + Abend in Melbourne

11 września 2024, Australia ⋅ 🌧 13 °C

Wir haben heute nochmal viel gesehen & erlebt. Neben der traurigen Nachricht aus der Heimat, dass eine unserer Brücken zum Teil eingestürzt ist. Zum Glück wurde dabei niemand verletzt, alles andere wird nun geklärt.

Wir in Australien hatten heute einen sehr durchwachsenen Tag was dss Wetter angeht. Der Wecker hat heute wieder zeitig geklingelt, damit wir nochmal so viel wie möglich sehen konnten. Nach einem kleinen, aber unverhältnismäßig teurem, Frühstück ging es zum MAAP Store. 🚲 Die Jungs waren super freundlich & wir konnten glücklich & zufrieden von dannen ziehen.

Danach ging es weiter fußläufig durch die Stadt. Wir sind nochmal alle möglichen Straßen abgelaufen, unteranderem die AC/DC Straße. Es gab insgesamt wieder einiges zu sehen in Melbourne - Kunst, unterschiedlichste Kulturen, Stile, Menschen, Gebäude etc.

Ab dem Nachmittag wurde es kalt & regnerisch aber wir haben dem Wetter getrotzt & waren am Ende in einem sehr coolen Naturkundemuseum. Im Naturkundemuseum konnten wir uns schon mal langsam mit ein paar Tieren anfreunden, welche uns (ich hoffe nicht) evtl. in den nächsten Tagen begegnen könnten. 🌏🐍🦎🕸🦂🕷🪳

Dann doch lieber 🦘 & 🐨. 🙈

Am Abend sind wir dann, nach dem wir uns etwas zu Essen für die Hand mitgenommen hatten, zurück zum Hotel, haben noch bei Vodafone angehalten & schlappe 60GB Datenvolumen für 12 € abgestaubt, sind erschreckenderweise an Obdachlosen vorbei die sich vor unseren Augen gespritzt haben & dann ins Hotel um die Nachrichten aus DD zu schauen.

Insgesamt waren es heute 22.002 Schritte durch die Stadt 🤙🏻 Insgesamt 16,5km.

Morgen geht es weiter mit dem Inlandsflug nach Cairns ✈️ 🌏 🇦🇺.
    Czytaj więcej