Butterfly Farm 🦋 Teil 1
13. September 2024 in Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Danach ging es zur Endstation nach Koranda mitten im Regenwaldgebiet.
Koranda ist ein kleiner Ort der hauptsächlich vom Tourismus lebt, daher gab es viele kleine Shops, Snacks, Restaurants &Weiterlesen
Koranda Station Part 2
13. September 2024 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Hier dürfte der zweite Stop der Gondel, mit dem Ausblick auf den Wasserfall, gewesen sein 😊 und es sind schon ein paar Fotos mit aus Kuranda selbst mit dabei. 🌴 🐦 🏡
Koranda Schmetterlingaaufzucht Teil 2
13. September 2024 in Australien ⋅ ☀️ 25 °C
Teil 2/3 der Schmetterlingsaufzucht.
Hier ein paar Impressionen 🤗
Die Schmetterlingaaufzucht war wunderschön. Wir haben hier viele schöne Tiere gesehen.
Wir lernten auch zwei PhilippinerWeiterlesen
Butterfly Farm Teil 3
13. September 2024 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Teil 3/3 der Schmetterlingaaufzucht inklusive ein paar Impressionen.
☺️🦋🐝🌳🦋🌱🌴🦋🍃🦎🐌🦋
Koala 🐨 Park
13. September 2024 in Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Ein weiteres Highlight war der Koala 🐨 Bereich, hier konnten wir Koalas, Schlangen 🐍, Wombats & einige andere Tiere sehen.
Vor Ort konnte man auch Kängurus füttern, sofern diese es wollten.
Von Koranda zurück ins Tal
13. September 2024 in Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Zurück ins Tal ging es mit einem schönen altmodischen Zug, die Zugfahrt war sehr schön & vor allem grün.
Am Ende war ich einfach nur knülle. ☺️😴
Great Barrier Reef Impressions
14. September 2024 in Australien ⋅ 🌬 24 °C
Hier ein paar Bilder aus der Unterwasserwelt 🥰
🪼 🌊 🦈 🐚 🪸 🐡 🐠 🐟 🐢
Tauchen am Great Barrier Reef
14. September 2024, Great Barrier Reef ⋅ 🌬 24 °C
Es ist nicht der richtige verlinkte Punkt an dem wir tauchen waren, dafür hatte ich das Handy einfach den ganze Tag über in der Tasche. Irgendwo da waren wir aber. 😅
Es war ein unvergesslichesWeiterlesen
Hartley's Crocodile 🐊 Farm
15. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 24 °C
Heute drehte es sich wieder um Tiere. Wir waren heute in einer Krokodil 🐊 Farm, in der es allerhand zu sehen gab, auch mehr als "lediglich" Krokodile.
Die Tour begann mit einer kleiner BootsfahrtWeiterlesen
Route 1 - verbrannte Erde 🌏 🇦🇺 🦘
15. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging es für uns weiter in Richtung Süden, entlang der Strecke sah man einige Gebiete die damals vom großen Feuer betroffen waren.
Tinaroo Falls Dam - one night
15.–16. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Heute verbringen wir eine Nacht im Nationalpark. Hier ist es super grün, der See ist herrlich für Camping, grillen, Feuer 🔥 machen, zum Boot 🚤 oder Wasserski fahren etc. Es ist sehr ruhig,Weiterlesen
Guten Nacht vom Lake Tinaroo
15.–16. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Milla Milla Wasserfall
16. September 2024 in Australien ⋅ 🌫 18 °C
Heute Morgen sind wir zeitig aufgestanden & haben am See gefrühstückt. Danach wollten wir den Campingplatz verlassen, aber haben erstmal den "falschen" Weg genommen. Sofort waren die Inhaber vor OrtWeiterlesen
Café mitten in Hobbitten 😅
16. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Ein kleines gemütliches, heimisches Café mitten in "Hobbitton" ☺️. Die Landschaft ist herrlich, die Bäume 🌳 und Wiesen sind saftig grün, auf den Wiesen stehen die Kühe, es gibt Kaffee Plantagen.
Mungalli Falls 🌴🍃🌊
16. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Beautyfull Place im Nirgendwo
🥰 🍃 🌴 🌳
Auf dem Weg haben wir noch den Mungalli Wasserfall entdeckt, auch ein sehr schöner Ort & ein schönes Fleckchen Natur. Die Umgebung sah aus wie ausWeiterlesen
Einmal mitten im Dschungel
16. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Milla Milla Wasserfall, auf dem Weg zum Skywalk haben wir zwischendurch noch einmal angehalten und sind etwas in den Dschungel hinein gegangen. Es war super grün, es gab viele beeindruckendeWeiterlesen
View on the North Johnstone River
Das war die Aussicht unserer kleinen Wanderung durch den Dschungel. 😊
Skywalk
16. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem wir im Dschungel waren, war es tatsächlich etwas ernüchternd da wir diese massiven Bäume 🌳 bereits 10 Minuten vorher gesehen hatten. Trotzdem war es spektakulärer & der Ausblick, trotzWeiterlesen
Paronella Park Besuch + Übernachtung
16.–17. Sept. 2024 in Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Heute nächtigen wir im Paronella Park 😊. Hier können wir mit unserem Camper stehen bleiben, kochen etc. und uns den Park bei Tag & Nacht anschauen.
Außerdem konnten wir eine abendliche "Show"Weiterlesen
The Pocket el Arish Farm
17. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Für einen kurzen Zwischenstopp haben wir an dieser kleinen Farm gehalten, es gab Eis, Kuchen, Kaffee ☕️ und Souvenirs zu kaufen. 😊
Hinchbrook Island National Park Lookout
17. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 23 °C
Wieder ein kleiner Spot mit schönem Ausblick zum anhalten. 😊
Townsville
17. September 2024 in Australien ⋅ 🌬 24 °C
Also ein Teil des Townsville Zentrums ist eher so das Riesa von Australien, eine Industriestadt. Rund um die Stadt gibt es allerdings schöne Eigenheime, einen kleinen Sportpark am Meer und einenWeiterlesen
Castle Hill Lookout
17. September 2024 in Australien ⋅ 🌬 23 °C
Nett hier. 😅
Polizei Ausbildungsstätte 😃
17. September 2024 in Australien ⋅ 🌬 23 °C
Direkt neben unserem Campingplatz befand sich eine Polizeiausbildubgsstätte, von außen sehr modern aussehend und unmittelbar daneben einWeiterlesen
Chill Café Ayr
18. September 2024 in Australien ⋅ ☁️ 24 °C
Auf dem Weg nach Airlie Beach haben wir auch in Ayr angehalten & ein kleines nettes Café gefunden. 😊 Für einen kurzen Stop ist das Café wirklich empfehlenswert.