FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Guntadownunder旅行者Côte d’Azur (April 2024)
    • 旅行を表示する
    • 海抜: 4 m
    • フランスMandelieu la Napoule Railway Station43°31’27” N  6°56’38” E

Cannes - Mandelieu

2024年4月26日, フランス ⋅ 🌧 11 °C

Wie schon erwähnt, waren die Arbeitstage recht intensiv. Ein wenig konnte dies jedoch der Espresso am Strand nach dem Mittagessen in der Kantine unseres Projektpartners ausgleichen. Ein Vorzug, den ich in Oberpfaffenhofen etwas vermisse, muss ich zugeben. Ein weiteres Highlight war die Besichtigung des Reinraums, in dem die montierten Satelliten getestet werden. Aufgrund des dort verständlicherweise herrschenden Fotographie-Verbots hier ein Pressebild von Thales selbst (https://swot.jpl.nasa.gov/resources/166/part-of…), das die Dimensionen ganz gut veranschaulicht. Darüber hinaus zeigten sich unsere französischen Kollegen als sehr gute Gastgeber und führten uns am Abend in ein paar ihrer Lieblingslokalitäten aus (u.a. Pèpit (https://www.pepite-restaurant.com/) und O’Sullivans (https://www.osullivans-pubs.com/en/pubs/by-the-…)). Da deren Firmensitz etwas außerhalb von Cannes liegt, lernten wir so auch noch den Küstenort „Mandelieu-la-Napoule“, kennen, von wo die historische „Route Napoléon“ startet (https://de.wikipedia.org/wiki/Route_Napoléon).もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    0いいね