Start am 28.12.25 in Höckendorf
December 28, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Wir starten 9 Uhr uns schlittern bei Glatteis zur Autobahn, die ziemlich voll ist. Gegen 14:30 Uhr sind wir in Breege am Hafen und genießen ein Fisch Brötchen in der “Kleinen Hafenräucherei”.Read more
Erster Tag in Dranske
December 29, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C
Wir schlummern bis 8:00 Uhr und machen dann einen Joggingspaziergang zum Strand. Nach einem ausgiebigen Frühstück fahren wir nach Glowe in den Baumarkt und kaufen Kaminholz, da unsere Heizung nichtRead more
Tag 2 / Dranske
December 30, 2025 in Germany ⋅ 🌬 2 °C
Wir schlafen aus und erzählen uns von unseren Träumen. Wir träumen echt wildes Zeug: Heiko war in Odessa und ich ein Kämpfer gegen die christbaumkugeln im Wald im Auftrag von Bert 🙈🤣. Ob esRead more
Tag 3/Silvester
December 30, 2025 in Germany ⋅ 🌬 2 °C
Giulia wirft uns 7:30 Uhr aus dem Bett und der Tag beginnt … mit Regen. Gegen 10 Uhr verziehen sich die Wolken und wir spazieren joggen wie jeden Tag. Heute laufen wir ein Stück länger im WaldRead more
Silvesterabend
January 1 in Germany ⋅ ❄️ 3 °C
Leider ist es doch nicht so ruhig, wie wir uns das gewünscht haben. Ab 17 Uhr wird im Campground geböllert. Danach auf dem freien Feld hinter uns. Gott sei Dank gibt es immer wieder Pausen. GiuliaRead more