Island - Epische AbenteuerTravelerIn Hirtshals vor der Fährüberfahrt July 3, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 15 °C TravelerGrüße nach Hirtshals, der Überfahrten schon ganz nahe!!! Super zum Verfolgen deiner Tour, wir fahren immer ein bisschen hinterher... Danke, dass du dein Abenteuer mit uns teilst. Machs gut und viele Grüße, Jürgen und Co7/3/23ReplyTranslateTravelerViel Spass, Grüsse aus dem Allgäu7/3/23ReplyTranslateTravelerGute Überfahrt und Grüße aus Sulzberg. Wir sind gespannt auf deine Berichte.7/3/23ReplyTranslateTravelerHallo Martin, auch die Senioren verfolgen deine Tour. Allzeit gute Fahrt.7/4/23ReplyTranslate2 likes Show trip
TravelerViel Spass, Grüsse aus dem Allgäu