Island - Epische AbenteuerVoyageurAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 3lundi 3 juillet 2023 à 17:48 🌬 15 °C Altitude: 11 m DanemarkHirtshals57.586667, 9.94666757°35’12” N 9°56’48” EIn Hirtshals vor der Fährüberfahrt 3 juillet 2023, Danemark ⋅ 🌬 15 °C VoyageurGrüße nach Hirtshals, der Überfahrten schon ganz nahe!!! Super zum Verfolgen deiner Tour, wir fahren immer ein bisschen hinterher... Danke, dass du dein Abenteuer mit uns teilst. Machs gut und viele Grüße, Jürgen und Co03/07/2023RépondreTraduireVoyageurViel Spass, Grüsse aus dem Allgäu03/07/2023RépondreTraduireVoyageurGute Überfahrt und Grüße aus Sulzberg. Wir sind gespannt auf deine Berichte.03/07/2023RépondreTraduireVoyageurHallo Martin, auch die Senioren verfolgen deine Tour. Allzeit gute Fahrt.04/07/2023RépondreTraduire2 j’aime Afficher le voyage
VoyageurViel Spass, Grüsse aus dem Allgäu