Genau pünktlich zur „Tauchertaufe“ der Vorgängergruppe trafen wir am See ein.
Wenn man zwei Tage zu früh ist, muss man erstmal auf dem Parkplatz vorm Tor übernachten.
Aber zunächst gab esRead more
Genau pünktlich zur „Tauchertaufe“ der Vorgängergruppe trafen wir am See ein.
Aber zunächst gab esRead more
Den Tag starteten wir bei einem Kaffee und erkundeten erstmal die Umgebung auf Gassigang. Ansonsten wurde jede Bewegung -außer Hundebaden- vermieden.
Die Vorgängergruppe aus dem WesterzgebirgeRead more
Weil die Vorgängergruppe aus dem Westerzgebirge erst am Freitag abreist, verbrachten wir die Nacht vor dem Gelände das TANA (https://www.tauchsport-sachsen.de/tana) auf dem Parkplatz.
Nach demRead more
Gegen 17.00 war die Vorgängergruppe dann abgereist und unsere Zeltwiese war frei, so dass wir umziehen konnten.
Am Grill endete der Abend und es ging ins Bett.
Samstag! Anrrisetag… nach und nach trudeln alle ein, zwei Kids direkt aus Österreich aus dem Familienurlaub. Ein Mädel ist in London gestrandet wegen der weltweiten „Crowdstrike-Computerpanne“Read more
Jugendfahrt Tauchverein, also wird getaucht, bei bestem Wetter! Die Nachzüglerin kam heute mit dem Zug an.
Nach dem Tauchen wird geschwommen oder gegessen… heute Pellkartoffeln mitRead more
Nach der ersten Tasse Kaffee sprangen die ersten Kids schon ins Wasser… ich drehte mit dem Hund eine Runde um die umliegenden Steinbrüche. Nachmittags sammelten die Kids Wasser- und PflanzenprobenRead more
Nachdem eigentlich für Donnerstag ein Ausflug nach Meißen/Riesenstein geplant war, die Kosten hierfür aber das Budget sehr strapaziert hätten, entschlossen wir uns zum Betauchen des quasiRead more
Traveler Na dann, gute Fahrt 🚌