Start am Freitagabend

Nachdem der Blick in Richtung Osten auf der letzten Gassirunde nichts gutes Erwarten lies und wir letztendlich ja im Norden ankommen müssen, haben wir uns entschieden erstmal in Richtung Westen zuRead more
Sonst nur zu Wartungs- oder Reparaturarbeiten dort, nutzten wir den Stellplatz von Reisemobil-Palmowski diesmal für einen kostenlosen Zwischenstopp. Als die Lagerbestände boombedingt quasi nichtRead more
Das erst im September erworbene „Panikgeschirr“ hatte dem pöbelden Kangal neulich nachgegeben, so versuchten wir (erfolgreich) ohne Kassenbon eine Reklamation des immerhin 90€ teurenRead more
Nach erfolglosen Versuchen in Haltern am See und einem CP am Dülmener See buchten wir am Badezentrum „düb“ in Dülmen den letzen freien Platz . Es kam wie es musste, der Platz war von einemRead more
Die Jugendburg Gemen ist eine in den ältesten Teilen 900-jährige Wasserburg, die der Bischof von Münster seit 1946 insbesondere für die Jugendarbeit gepachtet hat. Sie ist heute eineRead more
Was soll man Sonntag schon machen, wenn man in der Nähe der niederländischen Grenze ist!? Richtig: zu Obelink. Unfassbar, wie voll es gegen 15:30 Uhr noch war…
Einkauf hielt sich in Grenzen,Read more
Da wir bisher nie in der Stadt Winterswijk selbst waren, fuhren wir auf den Stellplatz ggü. des Bahnhofs, Hof hinter der Tanke, nicht schön, aber nur 5‘ zu Fuß bis in die FuZo.
Buchbar/ZahlbarRead more
Erstmal zum Ausspannen für zwei Nächte auf einem der vielen und meist wunderschönen Minicampings eingebucht:
Ein schöner Platz, nette Betreiber, liebevoll zumRead more