Die Ruhe vor dem Sturm

Zum mittlerweile 24. Mal (seit 2001) führt uns die Vereinsfahrt des D. U. C. Salzgitter-Bad e. V. nach Hemmoor.
Unsere Anreise war nur rd. 40 km von der letzten Etappe unserer vorherigenRead more
Früh morgens wurden wir von den Sirenen geweckt, mehr als 300 Feuerwehleute waren bis zum Abend beim Großbrand einer Bio-Schlachterei im Einsatz, dabei wurde auch eine doppelte SchlauchleitungRead more
Die Schilder stimmen! Man kommt nicht um den See… Brombeeren, die moderne Pest, breiten sich überall aus und verhindern die Umrundung schmerzhaft! Die Kakerlaken und die Brombeeren werden am EndeRead more
Die kurze Regenpause am Sonntag Am Montag wurde für einen Cocktail genutzt. Anschließend etwas Lagerfeuerromantik.
Am Montag war wieder viel Regen angesagt, am Vormittag wurde ein sonniger MomentRead more
Nachdem es die ganze Nacht durchregnete und dieser Regen gegen Abend in Sturm übergehen sollte, fiel die Entscheidung gegen eine Verlängerung des Aufenthaltes sehr leicht.
Runde drei Stunden späterRead more