Dijon

Weitere Station auf dem laaaangen Weg nach Hause: Dijon - Stadt des Senfs, Handelsplatz für Burgunderwein und auch der Turmbauer Gustav Eiffel kommt hierher…
Die tolle Altstadt konnten wir nur amMeer informatie
Die tolle Altstadt konnten wir nur amMeer informatie
Kurzer Zwischenstopp mit Kaffee und Eclaires. Herrliche Landschaften.
Über Nancy und Metz führte die Rückreise in Richtung Norden, wir suchten noch einen ruhigen Stellplatz und fanden Rodemack! Ein entzückendes Städtchen mit toll restaurierter Stadtmauer undMeer informatie
Pause in Luxemburg… schöner Ort, tolle Burg, aber kein Ort für Fußgänger, schmale Wege, viel Verkehr.
Seit Ewigkeiten auf der to-do-Liste, das Pulvermaar. Kreisrund, über 70m tief, vulkanischen Ursprungs.
Glasklares Wasser, Rundweg für das Hundeglück, leider Tauchverbot.
Nur ein kurzes Intermezzo, aber wenn man in der Nähe ist, dann sollten auch die vagabundierenden „Ex-Kollegen“ mal besucht werden! Lecker Kaffee & Kuchen gab es! Leider war ich zu gierig und habMeer informatie
Zwischenstopp in Siegen. Spät abends angekommen, müde! Morgens nach Gassirunde durch den Stadtwald frühstücken gewesen und dann Stadtbummel. Die Stadt ist nicht der „Burner“, aber fürMeer informatie
Dichtheitsprüfung und Gasprüfung standen noch an… gleich auf dem Weg in Bielefeld erledigt und dem Hund im Hunter Fabrikshop neues Geschirr gegönnt!
Wieder zuhause… 4 Wochen geiler Urlaub rum, wie immer viel zu kurz!