Wallfahrtskirche Kloster Andechs
September 25 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Mit Hund musste ich natürlich draußen bleiben, darum hat sich Petra das zweite „Standbein“ des Klosters (neben dem Bier) von innenRead more
Goldberg-Camping Mörslingen
September 25 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Drei Nächte Schlechtwetter- Erholung mit Dusche.
Der kleine Campingplatz ist sehr schön angelegt und hat top Sanitäranlagen, einen Pool und die Betreiberin ist sehr nett.
Für Spaziergänge gutRead more
Rothenburg ob der Tauber
September 28 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Rothenburg ob der Tauber ist eine gut erhaltene mittelalterliche Stadt in Bayern, bekannt für ihre malerische Altstadt mit Fachwerkhäusern, die vollständig begehbare Stadtmauer, den historischenRead more
Markelsheim
September 28 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Markelsheim ist ein im Taubertal gelegener Weinort. Er ist mit über 2000 Einwohnern der größte Stadtteil der Großen Kreisstadt Bad Mergentheim.
Hier suchten wir uns einen Platz für die Nacht undRead more
Wohnmobilstellplatz Aschaffenburg
September 29 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Direkt am Mainufer in fußläufiger Entfernung in die Innenstadt gelegen, ist dieser Stellplatz ideal für einen Besuch von Aschaffenburg geeignet.
(Stadt)Schloss Johannisburg
September 29 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
1605 - 1614 errichtet, war das Schloss bis 1803 zweite Residenz der Mainzer Kurerzbischöfe.
Ein imposanter Bau direkt am Main und trotzdem direkt am Zentrum. Leider hatten wir keine Zeit für eineRead more
Aschaffenburg
September 29 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Aschaffenburg liegt in Franken an der Grenze zu Hessen und hat etwa 73.000 Einwohner.
Die Stadt ist bekannt für ihre gut erhaltene historische Altstadt, das Wahrzeichen Schloss Johannisburg, dasRead more
Frankfurt - Enkel besuchen
September 30 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Natürlich konnten wir nicht an Frankfurt vorbei, ohne einen Besuch beim Enkelkind. ❤️
Parkplatz direkt vor der Tür, die Woche sollte ich Lotto spielen, habe wohl eine Glückssträhne!
KaffeeRead more
Hindenburgbrücke
October 1 in Germany ⋅ ☀️ 9 °C
Die Brücke „bestand aus neun Betongewölben und zwei Stahlfachbögen und wurde im März 1945 durch Soldaten der Wehrmacht gesprengt. Seit 2002 bilden die Überreste der nach dem Krieg nichtRead more
Wohnmobilpark Bingen
October 1 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Vom Main an den Rhein.
Von Frankfurt fuhren wir weiter an den Rhein, der Wohnmobilpark Bingen ist zu empfehlen, Betreiber super nett.
Wir haben noch eine Nacht drangehängt, das Wetter war so schön.Read more
Freizeitpark Rheinaue
October 3 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Ein toller Park startet direkt am Parkplatz.
„Der Freizeitpark Rheinaue (auch Rheinauenpark), von Einheimischen nur „die Rheinaue“ genannt, ist ein 160 ha großes als Park angelegtesRead more
Schloss Paffendorf
October 3 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Das wunderschöne Schloss Paffendorf war mit seinem beeindruckenden Park ein tolles Zwischenziel für einen Spaziergang und eineRead more
Bergheim
Kreisstadt Bergheim…
Kirmes, Baustelle, viele Eisdielen und arab. Brautmode. Sicher ausbaufähig…
Reisemobilstellplatz Schloss Wickrath
October 3 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Das angekündigte Unwetter mit Sturm und Starkregen am Samstag müssen wir irgendwie überbrücken. Da es von Westen kommt, ist es dort wohl auch zuerst vorbei! Also ab Richtung Westen…
DerRead more
Roermond
October 4 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C
Designer-Outlet und eine Runde durch die Innenstadt und das bei meist bestem Wetter… Plan aufgegangen.
Da die Fußgängerzone quasi direkt am Outlet endet oder beginnt, haben wir dort auch nochRead more
Huttopia De Meinweg
October 5 in the Netherlands ⋅ ☁️ 13 °C
Mitten im Nationalpark gelegen und einfach toll angelegt. Oder kurz: ein Huttopia Campingplatz. Wir wurden wieder nicht enttäuscht vom Standard, der auf allen Plätzen gleich ist. Das ganze fürRead more
Christmas World Leurs in Venlo
October 7 in the Netherlands ⋅ ☁️ 16 °C
Weihnachten, Weihnachten, Weihnachten… unfassbar, was dieses Gartencenter da auf die Beine stellt!
Haltern am See
October 7 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
„Eingebettet in den Naturpark Hohe Mark-Westmünsterland ist Haltern umgeben von Waldgebieten und arm an Industrieansiedlungen. Der Halterner Stausee und die Waldgebiete Haard, Borkenberge und HoheRead more
Warendorf
October 8 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
„Warendorf präsentiert sich seinen Gästen als weltoffene Stadt mit Charme. Wer romantische Stadtkerne liebt, gerne Rad fährt oder reitet, ist in der Kreisstadt bestens aufgehoben.
Pferde- undRead more