• Andreas Biermann

• Trip start
    July 8, 2015

Anreisespaß

July 8, 2015 in Germany ⋅ 🌙 19 °C

Am Mittwoch stand noch eine Schulfeier an, so dass unsere Abreise sich etwas verzögerte, um 14.00 Uhr starteten wir zur 118km langen Anreise und benötigten dafür "nur" etwa 5 Stunden... das Verkehrschaos war unglaublich und wir hatten noch Glück, andere "Staunachbarn" waren erst Stunden nach uns auf dem Gelände.

Schon die Anreise war also geil! Mit Hunderten Gleichgesinnten Spaß im Stau auf der Harzautobahn A 36. Lauter Verrückte...

Irgendwann hatten wir es dann aufs Gelände geschafft und bauten unser Basislager für die nächsten Tage Metaldröhnung auf!

Die ersten Bands hatten wir verpasst, so dass wir ein wenig über das Gelände schlenderten und dabei Mucke hörten, ich kannte mal wieder keine einzige Band:

SERIOUS BLACK, ELVENKING, WBTBWB, SUIDAKRA, STAHLMANN, EKTOMORF

Egal... hauptsache laut! :-)

Das Rockharz ist das viertgrößte Metalfestival in Deutschland, aber viel familiärer und schöner als Wacken.

• Tag 2 (Donnerstag)

July 9, 2015 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Nach dem Ausschlafen und einem guten Frühstück ging es Donnerstag mit dem eigentlichen Programm los, der Anreisestress war vergessen, der Spaß hatte Oberhand.

LineUp:
    DRONE , MAJESTY, SKÁLMÖLD, PANZER, LETZTE INSTANZ, EMIL BULLS, EPICA, ALESTORM, KATAKLYSM, BEHEMOTH,HAMMERFALL, FIDDLER'S GREENRead more

• Tag 3 (Freitag)

July 10, 2015 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Der Freitag bescherte uns nur "Volksmetal", danach mussten wir wegen des Schulabschlussballs vorübergehend schwarze Kleidung gegen gediegene Vertreterkleidung eintauschen, leider waren wir erst um 2:30 Uhr wieder auf dem Gelände, so dass wir nichts mehr sehen und hören konnten! :-(

Das wären die Bands gewesen:
    VOLKSMETAL, UNDERTOW, RAGNARÖEK, FINSTERFORST, DEVILMENT, MANEGARM, THE GENTLE STORM,DELAIN, BETONTOD, COPPELIUS, BLUES PILLS, BIOHAZARD, SCHANDMAUL, FEAR FACTORY, W.A.S.P., EISBRECHER, TANZWUT

• Tag 4 (Samstag)

July 11, 2015 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Musik haben wir dann am Samstag nachgeholt! Zwischendurch gab es Flammkuchen zum Kaffee am Wohnmobil! Auch wenn meine persönlichen Highlights alle ausfielen, weil sie Freitag auftraten, war es wieder eine lohnende "Zeitverschwendung"! Schee war´s...

LineUp:
    ASENBLUT, WALDGEFLÜSTER,HERETOIR, CRIPPER, HELL, ARTILLERY,THE HAUNTED, VARG, ORDEN OGAN, DIE APOKALYPTISCHEN REITER, THE BLACK DAHLIA MURDER, ELUVEITIE, SOULFLY, CRADLE OF FILTH,DREAM THEATER, TROLLFEST, GHOST BRIGADE

• Abreise

July 12, 2015 in Germany ⋅ 🌙 21 °C

Am Sonntag frühstückten wir mit dem romantischen Blick auf Dixi´s und Müllberge, gegen 13.00 Uhr verließen wir das Gelände ohne Stau und waren am Nachmittag wieder @home!

Zurück blieb wie immer eine Menge Müll auf dem Gelände.Read more

Trip end