Endlich Sonnenschein - Pacific Coast Hwy

Nachdem wir heute noch Zeit hatten, bevor wir morgen nach San Francisco fahren und die Wettervorhersage viel Sonne versprochen hat, haben wir uns noch einmal auf den Weg gemacht, um unsere letzteЧитать далее
Nun sind wir an der letzten Station unserer Reise angelangt - in San Francisco.
Wir sind das letzte Stück des Pacific Coast Highway gefahren. Von Salinas über die Halfmoon Bay und in San FranciscoЧитать далее
Nachdem sich der Tag heute schon in der Früh sonnig und mit blauem Himmel gezeigt hat, sind wir noch einmal zur Golden Gate Bridge gefahren und hatten wirklich Erfolg. Wir haben sie in all ihrerЧитать далее
Unser erster Weg hat uns heute Früh zu den beiden Hügeln - Twin Peaks geführt, von wo aus man eine tolle Aussicht auf die Stadt hat. Das Wetter war sonnig, der Himmel blau - trotzdem lag dieЧитать далее
"Sie haben Anspruch auf Verpflegung, Kleidung, Unterbringung und medizinische Versorgung. Alles andere sind Privilegien."
Nummer 5 der Institutionsregeln und- vorschriften, US-BundesgefängnisЧитать далее
Die Cable Cars wurden von dem Drahtseilhersteller Andrew Hallidie 1837 gebaut. 1947 standen sie kurz davor, verschrottet zu werden. Nachdem das verhindert wurde, sind sie 1964 zum nationalenЧитать далее
In der Früh waren wir in North Beach beim Telegraph Hill hervorragend bei "Mama's" frühstücken. (Sicher die besten Omlettes und den besten French Toast der Stadt👍)
Gleich neben dem Lokal ist dieЧитать далее
Heute am Abend fliegen wir wieder nach Hause.
Unseren letzten Tag starteten wir noch einmal bei "Mama's" mit einem wunderbaren Frühstück. Dann haben wir uns genauer in China Town umgesehen. DabeiЧитать далее
Jetzt sitzen wir am Flughafen und warten auf den Abflug nach Hause.
Es waren tolle 4 Wochen, in denen wir unglaublich viel gesehen und erlebt haben.
Hier mein Resümee:
Auffällig war, wie freundlichЧитать далее