FindPenguins
    • 海抜: 11 m
    • カンボジアSihanoukville10°36’39” N  103°31’25” E

Schnuckiwill oder so...

2016年11月13日, カンボジア ⋅ ☀️ 12 °C

Mit dem Bus, altbewährtes Transportmittel, geht es im Eiltempo an die Küste, im Süden des Landes. Angesteuert wird hier der Ort Sihanoukville (hab's sicher wieder falsch geschrieben) als Vorprogramm für die Inseln Koh Rong und Samloem. Bei Aussprache und Schreibform scheiden sich die Geister, selbst einheimische haben keinen Plan wenn man den Schildern Glauben schenken darf. Abends eingetrudelt, gabs am "adw" die erste Überraschung, aufgrund von einem Internetaussetzter ist unsere Buchung nicht durchgegangen. Da hier zZ auch noch das Wasserfest stattfindet gestaltete sich die Suche nach einer neuen Unterkunft etwas mühselig. Wir hatten uns sogar schon darauf eingestellt am Strand zu pennen, als wir dann doch noch im Mushroom Beach, sieht hier etwas aus wie das Sommerdomizil der Schlümpfe, gefunden haben.

Zwei Tage Strand, entspannen, völlig überteuertes Essen futtern und eine Full Moon Party die meine Oma besser organisiert hätte. Einziges Highlight war die brennende Couch nachdem der Feuerball bei der Show durch die Gegend flog.

Jetzt geht's auf die Insöln!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください