• Einradhockey Finals 🥇

25 lipca 2024, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 22 °C

Zum Start des Tages gabs für Yves & Pascal das erste Einfahren in der Turnhalle und für Sabine & Natalie ein gemütliches Frühstück.
    Die darauffolgenden Vorrunde Spiele konnten suverän gewonnen werden. Was mit dem 1.Platz in der Qualifizierung endete. Nach dem Mittag folgte dann das Spiel gegen die Crazy Ducks aus Deutschland, auch dieser Sieg ging an das Swiss Team 1.

Nach einer doch etwas grösseren Stärkung im Applebee's feuerten wir das SwissTeam2 , welche gegen die Crazy Ducks um den 3. Platz kämpften an und erfolgreich siegten! 🥳🥳 Um 21Uhr startete das Finale gegen Deutschland 1. Ganz soleicht wie in der Vorrunde lief es leider nicht. Jeder Ball war hart umkämpft und voller Einsatz wurde von allen gefordert! Durch gute Passkombinationen und präzisse Schüsse aufs Tor konnte der Match mit 6 : 4 gewonnen werden! Was hiess 🥳 SwissTeam 1 🇨🇭Einradhockey Weltmeister 2024🥇🎊
    Gefeiert wurde dann mit einer Take Away Pizza, verköstigt an den Aussen -Tischen vom Taco Bell mit Aussicht auf die Strasse von Bemidji. Da um 23.30Uhr schon so vieles geschlossen hatte 🍕👮‍♂️ wurde wir soagar von der Polzei gefragt von wo wir das Essen her hatten 😄 (Ihre Antwort war dann: "Then I will go to MC Donalds).
    Czytaj więcej