Ready to go

Alles gepackt und bereit für die Reise zur Einrad Weltmeisterschaft in Bemidji und den anschliessenden Urlaub auf Hawaii.😀
Die Gepäckabgabe hat super und sehr schnell geklappt😀
Be gutem Flugwetter gehts nach Paris für einen kurzen Zwischenstopp.
Während wir gemütlich das Mittagessen verspeisten und Macarons zum Dessert genossen. Gab die Koffer mit dem Renneinrad von Yves drinn viel Gesprächsstoff beim Flughafen Personal. Beim BoardingWeiterlesen
Müde aber wohlauf haben nicht nur wir sondern auch alle Gepäckstücke mit Inhalt unser Hotel in Bemidji erreicht.
Nur noch kurz das Einrad zusammenschrauben und dann gehts ab ins Bett.
Heute stand für Yves die ersten Wettkämpfe auf dem Programm. Angefangen beim 400m, die gefahrene Zeit reichte für Weltmeister in der Kategorie 30-39 wie auch beim IUF Slalom.
Bei der 4x100m StaffelWeiterlesen
Heute startete der Tag für Yves mit dem IUF Slalom. Nach zwei erfolgreichen Läufen reichte die Zeit leider wegen 1er Hunderstelsekunde nicht auf den 3.Platz. Trotzdessen gab es ein wohlvedientesWeiterlesen
Heute starteten wir den Tag mit EinradBaskettball zuschauen. Weiter gings um den Lake Bemidji bis zum Bemidji State Park, da genossen wir auf kurzen Wanderungen die schöne Natur. Im Visitor CenterWeiterlesen
Unser Tag startete heute mit Einradhockey Einspielen und Zuschauen. Am Nachmittag zog es uns (Pasci, Nati, Yves und ich) zum Boardwalk Minigolf. Die sehr abwechslungsreichen Bahnen forderten unserWeiterlesen
Heute war ein freier Tag. Nach dem ersten eigenen Früstück in unserem Zimmer ist Sabine mit Nati&Pasci shoppen gegangen. Yves hat ein wenig gearbeitet. Das Take-Away Mittagessen von Taco Bell mussteWeiterlesen
Heute morgen hat Yves mit Einspielen in der Hockey-Halle verbracht, wo morgen die ersten Einradhockey Spiele starten.
Zum Mittagessen gabs super leckeres & authentisched BBQ (riesen Portionen).Weiterlesen
ReisenderGueti reis🌴
ReisenderDanke
ReisenderUiii etz gots los met vel Gepäck mer freuid üs euch in Bemidji zgseh🥰
Reisender
Guet verpackt👌