• Fahrt zum Orchards Camper Park

26 April 2024, Amerika Serikat ⋅ ☁️ 3 °C

Wir haben heute ausgeschlafen und heute morgen ist es kalt, nass 🌨und windig🌬. Hier in den Bergen von Utah, ist das schöne Wetter noch nicht angekommen. Wir starten also in Richtung Orchards Camper Park, eigentlich wollten wir von da aus in Zion National Park ,aber der ist wetterbedingt zum Teil gesperrt und auch in den Grand Canyon kommen wir nicht rein,aus dem selben Grund . Die Fahrt durch Utah ist wie immer von viel, viel Landschaft geprägt und zwischendurch gibt es auch noch Schneeregen❄, aber hey das erstemal sehen wir eine kleine Stadt🏘 und man kann es kaum glauben es gibt Tankstellen und dann finden wir sogar noch einen Wal Mart😎🤩. Nichts wie rein und die Vorräte auffüllen. Dann ab zum Camper Park . Hier angekommen ist das Wetter nicht viel besser, aber wenigstens erstmal trocken. Also die Kinder geschnappt und für uns einen Becher Kaffee und auf den Spielplatz gegangen. Danach lümmeln wir noch bissel im Camper, machen Abendbrot und quatschen. Morgen geht es Richtung Las Vegas und hoffentlich auch Richtung Sonne.😎Baca selengkapnya